Fakta Unik Tentang Beruang Panda

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

# Fakta unik tentang beruang panda 1 ~
Ketika lahir, tubuh beruang panda tidak lebih besar daripada seekor tikus.


# Fakta unik tentang beruang panda 2 ~
90% Menu makanan beruang panda adalah bambu.

# Fakta unik tentang beruang panda 3 ~
Beruang panda sanggup makan bambu hingga 40 kg setiap harinya.


# Fakta unik tentang beruang panda 4 ~
Beruang panda menghabiskan 2/3 hidupnya hanya untuk makan.


# Fakta unik tentang beruang panda 5 ~
Berbeda dengan beruang coklat yang tidak mempunyai toleransi wilayah, beruang panda justru merupakan hewan yang akrab satu sama lain.

[sumber][LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
6 Comments

6 comments:

all about indonesia mengatakan...

wah unik2 ya panda ini, sayang saya belum pernah menyaksikan langsung panda, hanya lihat di tv dan di youtube. tambahin, panda juga bisa kungfu yakni kungfu panda, hihihi

maryam ishmatullah mengatakan...

waduh, 2/3 perhari? 40 kg?
*nganga..
bisa dijadikan perumpamaan nih.. :D

penyuluh perikanan mengatakan...

wah ternyata beruang ini unik juga yah, apalagi setiap harinya banyak menghabiskan bambu hingga 40kg setiap hari...)

Penghuni 60 mengatakan...

kalo ngliat panda tuh gemeeeeeesss.... tp galak gak sih sob?

ByPhotoworks mengatakan...

Bentuknya yang khas bikin bikin makin demen aja tuh sama si panda..., udah keren ber-uang lagi haha.

Muh Hendrik mengatakan...

Bentuknya kayak Boneka. Sebesar itu kok lahirnya tidak lebih besar dari tikus ya. Unik banget.hehe

Posting Komentar