Fakta Unik Tentang Beruang Kutub

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

# Fakta unik tentang beruang kutub 1 ~
Satu-satunya predator yang mengancam beruang kutub adalah manusia.


# Fakta unik tentang beruang kutub 2 ~
Beruang kutub dapat berenang sejauh 60 mill tanpa istirahat.

# Fakta unik tentang beruang kutub 3 ~
Hampir sama dengan beruang panda yang rakus, beruang kutub sanggup makan sebanyak 10% berat tubuhnya setiap jam.

# Fakta unik tentang beruang kutub 4 ~
Organ hati beruang kutub mengandung banyak sekali vitamin A. Hal ini bukannya baik tapi malah bisa berakibat fatal bila dimakan.

# Fakta unik tentang beruang kutub 5 ~
Dalam kurun waktu 30 tahun terakhir hanya 7 orang yang tercatat dibunuh oleh beruang kutub.

# Fakta unik tentang beruang kutub 6 ~
Jika anda menyemprotkan antiseptik ke beruang kutub, bulunya akan berubah warna ke ungu.

# Fakta unik tentang beruang kutub 7 ~
Semua beruang kutub adalah kidal(lebih sering menggunakan tangan kiri).

[sumber][LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
5 Comments

5 comments:

Rahasia Hidup Sehat mengatakan...

Wah baru tahu saya keunikan beruang kutub, ternyata yang kidal nggak hanya manusia saja yah, beruang kutub juga hehe...

Riio Vanillavanka mengatakan...

Menarik sekali fakta-faktanya...
beruang kutub ternyata bisa berenang sejauh 60 mil tanpa istirahat...
Apa gak kedinginan tuh beruang!!??
Amazing...

all about indonesia mengatakan...

rajanya hewan di kutub, beruang , wah mengerikan besarnya.

Penyuluh Perikanan mengatakan...

berarti beruang kutub ini memiliki daya tahan tubuh yg kuat, cuma disamping memiliki beberapa kelebihan yg sangat unik..
terima kasih infonya sobat sudah berbagi

tasbih cantik mengatakan...

fakta yang menarik tentang bruang kutub, liat mukanya itu loh ngegemesin...

Posting Komentar