7 Anjing Pemecah Rekor

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Anjing adalah sahabat manusia yang paling pengertian dan cepat dilatih. Itulah sebabnya Anjing sangat difavoritkan untuk dipelihara. Dari berbagai pelatihan yang dilakukan manusia terhadap anjing peliharaannya, beberapa mencatatkan rekor dunia. Contohnya 7 anjing di bawah ini.

1. Terbanyak Memecahkan Balon

 
Memecahkan 100 balon dalam waktu 44,49 detik diperoleh Anastasia. Seekor anjing Jack Russell terrier, dia tinggal di Los Angeles bersama pemilik dan pelatihnya, Doree Sitterly.
 
2. Pengendara Skateboard Tercepat
 
 
Tillman, seekor anjing bulldog, melintasi tempat parkir sepanjang 100 meter dengan hanya 19,68 detik di tahun 2009 X Games di Los Angeles, membuatnya meraih gelar juara dunia. 
3. Anjing Tertinggi
 
 
Giant George, seekor anjing jenis Great Dane dengan tinggi 43 inci (109,22 cm) dari Tucson, Ariz, memegang 2 gelar dunia: anjing tertinggi dan anjing tertinggi yang pernah ada. Anjing besar yang jinak ini telah mengumpulkan banyak fansnya karena pemiliknya, David Nasser, selalu menginformasikan kegiatan anjing itu melalui websitenya dan YouTube. 
4. Anjing Terbanyak Melompati Tali

 
Tiga belas anjing Uchida Geinousha, dari Jepang, memegang rekor dunia untuk anjing terbanyak melompati tali.
5. Bola Tenis Terbanyak di Mulut
 
 
Augie seekor anjing golden retriever umur 8 tahun, memperoleh gelar juara dunia untuk bola tenis terbanyak (lima) di mulut untuk waktu bersamaan.
 
6. Menyeimbangkan Segelas Air
 
 
Sweet Pea, seekor anjing border collie Australia, memperoleh gelar juara dunia: langkah terbanyak turun tangga oleh anjing menatap ke depan sambil menyeimbangkan segelas 5 ons air (10 langkah) dan berjalan 100 meter tercepat oleh seekor anjing dengan menyeimbangkan sebuah kaleng di atas kepalanya (2 menit 55 detik).
 
 
7. Anjing Tertua 
 
Bluey, seekor anjing cattle, memegang gelar juara dunia untuk anjing tertua dengan umur 29 tahun dan 5 bulan. Les Hall dari Victoria, Australia, memperoleh Bluey di tahun 1910, dan anjing itu menjaga ternak selama 20 tahun sebelum akhirnya meninggal pada 14 November 1939.

[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
9 Comments

9 comments:

budi os 19 mengatakan...

itu anjing yg tertinggi..apa bener udah jinak ya mas...gak ngeri tuh ibu di sebelahnya...hehehe :)

maryam ishmatullah mengatakan...

widih hebat euy anjing2nya

all about indonesia mengatakan...

bangga banget kalau punya anjing pintar dan bisa mencetak rekor, salut

Faceblog Evolutions mengatakan...

mas itu yang nomor 3 anjing apa kuda kok gede banget

Rizal ical mengatakan...

mantap,keren banget rekor2 nya! komen back yah dblogku

jpgbintaro mengatakan...

wah ada anjing segede tuannya, very very big dog

btw itu anjing anaknya dah segede gitu gimana induknya ???

trims sudah berbagi

Andes Rizky Nugroho mengatakan...

hebat2 ya anjingnya, bisa dibilang anjing berrestasi :)

Miz Tia mengatakan...

yang tinggi serem amat.

Sang Sinatrya mengatakan...

Wow Anjing.... :D

Posting Komentar