5 Laptop terbaik dengan harga di bawah Rp 5 juta

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Beberapa tahun lalu Laptop adalah benda yang hanya dimiliki oleh orang kaya. kalaupun ada yang murah, bentuknya tidak stylish dan terkesan 'gembrot'. Namun saat ini hanya dengan modal Rp 6 juta rupiah anda dapat membeli laptop yang keren, tipis bahkan kuat sekalipun.

Berikut adalah lima laptop terbaik dengan harga kurang dari Rp enam juta.

1. Acer Aspire V5-171-6867

5 Laptop terbaik dengan harga di bawah Rp 5 juta

Produk Acer ini merupakan ultrabook yang hanya bisa anda dapatkan dengan Rp 5,25 juta. Dilengkapi layar 11 inchi dan harddisk 500 Gb, Aspire V5-171-6867 merupakan ultrabook termurah yang ada di pasaran.

Laptop ini dipersenjatai Prosesor Core i53317U 1,7 GHz dan Memory DDR3 6GB. Kemampuan tersebut pasti lebih dari cukup untuk sebuah ultrabook murah. Selayaknya ultrabook, laptop ini sangat ringan dan tipis.

2. Dell Inspiron 17R

5 Laptop terbaik dengan harga di bawah Rp 5 juta

Produk Dell ini menawarkan sebuah laptop entertainment murah meriah. Dengan harga Rp 5,8 juta Anda bisa mendapatkan sebuah laptop dengan layar 17 inchi.

Laptop ini diperkuat sebuah prosesor Core i3 dan RAM DDR3 6 GB. Untuk media penyimpanan harddisk 500 GB siap anda gunakan. Port HDMI, WiFi, Bluethooth tentu sudah menjadi standar laptop Dell ini.

3. Sony Vaio E Series SVE11113FXW

5 Laptop terbaik dengan harga di bawah Rp 5 juta

Produk Vaio dikenal dengan desain yang stylish. laptop ini menawarkan sebuah laptop yang gaul dan asyik dibuat mejeng namun dengan harga miring.

Dipersenjatai prosesor AMD E2-1800 1,2 GHz dan RAM DDR3 4 GB laptop ini siap menemani aktivitas gaul anak muda. Harddisk 500 GB juga telah dipasangkan pada laptop seharga Rp 4,4 juta ini. Sebuah kartu grafis Radeon HD 7340 juga siap menampilkan grafik di atas laptop sekelasnya.

4. HP Envy Sleekbook 6

5 Laptop terbaik dengan harga di bawah Rp 5 juta

Namanya mungkin sedikit merepotkan namun laptop buatan HP ini merupakan salah satu laptop di bawah Rp enam juta yang paling cantik.

Prosesor AMD  A6-4455M APU 2,1 GHz dan RAM DDR3 4GB menjadi kunci performa Envy Sleekbook 6. Laptop ini juga dilengkapi kartu grafis Radeon HD 7500G unuk grafis yang sempurna. Tak lupa harddisk 500 GB dan layar 14,1 1.366 x 768 pixel tertanam di dalamnya. Uang Rp 5,8 juta harus Anda siapkan untuk memboyongnya.

5. Lenovo ThinkPad X130e

5 Laptop terbaik dengan harga di bawah Rp 5 juta

Laptop senilai Rp 4,8 juta ini bisa dibilang tahan banting. Hal ini karena Lenovo mendesainnya lebih kokoh dan tahan impact. Laptop ini memang ditujukan untuk segmen pelajar yang aktif.

Laptop ini menggunakan prosesor AMD Fusion E-300 1,3 GHz dan RAM DDR3 4GB. Harddisk 320 GB dan kartu grafis Radeon HD 6310 juga tertanam di dalamnya.

[sumber]
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
11 Comments

11 comments:

Herman Bagus mengatakan...

bagusan tosiba deh sob hehe

artiirhamna mengatakan...

Laptop dan laptop, kalau ingin yang terbaik, pilih sesuai kebutuhan dan kantong juga ya :)

Noey Lab mengatakan...

Insyaallah kalau ada rezeki aku mau Envy Sleekbook 6,doakan ya bang abhi,o ya kita tukar yuk?

NormaN mengatakan...

Aku lebih suka sama Lenovo mas soalnya dulu aku pernah make sebelum terjual heee,saling tukar link bisa ga mas abhi?

Icah Banjarmasin mengatakan...

Absen pagi dulu nih bang abhi..hahayyyy..wuihh laptop yang SONY Vaio bikin aku naksir tuh bang sepertinya mantef ya bang..hahhayyyy

Belajar Forex mengatakan...

Merek Asus gak masuk kategory yah ? :)

Ary_Putra mengatakan...

Yang bawah sendiri kayanya bgs klo dilihat dari segi desai n tampilannya. apalagi Prosesornya sudah di dukung pake AMD pas klo buat maen Games Winning Eleven sob. hehehe

diketiknews.blogspot.com mengatakan...

Wah keren,..

ahmad mustaghfirin mengatakan...

Mantap gan atas infonya,. ijin nyimak aja gan dan salam kenal aja dari CODING NGEBLOG jangan lupa kunjungi balik gan.

telcan mengatakan...

Hosted business phone system is an ideal solution for business now. You don't have to worry about installing any software or hardware. However, can have access to all the features large business have. The best part is the price is very affordable. It starts from about $19.50/month. You will sound as professional as fortune 500 companies. I have been using Business Phone Service from Telcan. I believe they provide Business Phone Serviceat the best price. They even gurantee to beat any lower price by 10%.

maryam ishmatullah mengatakan...

jadi referensi nih , makasih ya

Posting Komentar