Kalimat - Kalimat Inspiratif

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

>> Life is like facebook. People will like your problems and comment on it, but no one gonna solve them cause everyones busy updating their own.


>> IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I'M POSSIBLE kalau kita berusaha optimis dan pantang mengeluh.



>> Ikhlas itu seperti berak. Ga peduli semahal apapun makanan yang kita makan, kita ga akan menyesal dan ngerasa rugi pas nglluarinnya.






>> Hal2 besar terjadi karena ada hal2 kecil. Saat kamu pengen buang air besar, tetep aja butuh kamar kecil kan?



>> Life begins at the end of your comfort zone.



>> Some opportunities only come once, seize them. Life is short. Live your dream, and wear your passion.



>> If you dont like something, change it. If you dont like your job, quit. Open your mind, arms, and heart to new things and people.



>> This is your life. Do what you love and do it often.



>> If you want something you've never had, you must be willing to do something you've never done.



>> Ketika kamu merasa hidup ini sangat sulit tuk dijalani, istirahatlah. Itu hanya menandakan kaki kamu telah lelah melangkah.



>> Lebih baik wajah preman tapi hati beriman, daripada wajah sekuriti tapi hati hello kitty.



>> Uang tidak bisa membeli kebahagian, tetapi punya uang lebih bahagia daripada tidak punya.



>> Mimpi kali ya kalo ada yang bisa mengarungi lautan. Karung kan cocoknya buat beras.



>> Gajah mati meninggal gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan utang.



>> Berakit-rakit ke hulu berenang-renang ke tepian, bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian.



>> Don't judge the book by the cover. Ga semua orang menilai orang lain dari fisiknya, siapa tau dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya.



>> Sejak ada twitter, ga ada lagi artis yg nongol di tv trus bilang, Buruan daftar! SMS yg kamu terima, langsung dari henfon akyu.



>> Jadi orang jangan suka cari masalah, kecuali kamu lagi bikin skripsi.



>> Ga harus seksi buat jadi rebutan cowo. Itu bola sepak, bulet gitu dikejar2 sama 22 cowo.



>> Berikanlah harapan bagi jiwa yg terpuruk, berikanlah sarapan bagi perut yg kukuruyuk.



>> Tidak semua hal bisa dicari pake google, misalnya jodoh.



>> Hebat adalah untuk melakukan satu hal yang biasa dengan cara yang tidak biasa.



>> Kamu ga akan pernah ngedapetin kesuksesan sampe kamu menyukai apa yang sedang kamu kerjakan.



>> Saat ada masalah, orang optimis akan bilang, Gue MAMPU! tapi orang pesimis akan bilang, MAMPUS gue!



>> Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity.



>> Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosanya.



>> Masalah adalah cara Tuhan untuk membuatmu dewasa, jangan lari dari mereka tapi hadapilah. Hanya mereka yg membuatmu bijaksana.



>> Apa yang hilang darimu, relakanlah. Jangan mengeluh. Percayalah Tuhan telah menyediakan yang lebih baik.



>> Jika hidup ini adalah permainan, mainkan. Jika hidup ini adalah mimpi, wujudkan. Jadikan setiap momen dalam hidup kita berharga.

[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
0 Comments

0 comments:

Posting Komentar