Teknik COPAS Sehat

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

di postingan ini, saya akan memberikan argumen saya sediri tentang tata cara men-copas yang sehat:

1. jangan ngaku-ngaku itu tulisan kamu
yang ini jelas banget, kamu bakal keliatan bodoh kalo ngaku-ngaku sama orang yang buat artikel yang kamu copas. so, berkatalah kepada semua orang (jika ditanya) kalo tulisan kamu itu copas dari orang lain

2. jangan sok tau
kalo yang ini kamu lakukan pada penulis artikelnya, kamu pasti akan menderita malu deh. coba aja kalo kamu copas artikel dia, tapi malah ngomongin kalo artikelnya itu juga copas dari tempat lain. malah buat orang yang punya artikel jadi kesal sama kamu

3. sumber
jika kamu mengambil artikel orang lain. sebaiknya kamu kasih sumber asal darimana kamu dapat artikel itu. dengan demikian kamu tidak akan terlalu di benci oleh orang lain

4. jangan copas artikel sendiri
sumpah. kalo kamu lakuin ini. kamu bakalan keliatan bodoh di mata orang lain. melebihi yang nomor 1,2, dan 3

sekian artikel dari saya, semoga bermanfaat bung :)[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
56 Comments

56 comments:

Zero CodeXgigas mengatakan...

oke deh.. untungnya selama ini belum pernah tuh kopas..

untungnya juga belum di copas

Eka mengatakan...

thanks infonya sobat :)

Abhi mengatakan...

@zero: hehehe, oke gan. :)
@eka: oke sob, sama-sama :)

Selvia Sari mengatakan...

yang nomor 4 kelihatan betul koplaknya --'

hahaha tapi lebih baik, selama masih mampu bikin artikel sendiri, buat apa copas :D

Tonny Mondong mengatakan...

wkwkwkwk..benar2 bocah, point 4 tuh emang keterlauan banget haha
selamat datang kembali bocah...

Abhi mengatakan...

@selvia: hahaha, bagus itu. bikin artikel sendiri lebih bagus

@om tonny: hehehe, makasih om.. entah ngapa udah semangant lagi negblognya

Blogger O-cez mengatakan...

No 4 tuh bikin ngakak hehe

Abhi mengatakan...

o-cez: hehehe, oke sob

Ahyar Udin mengatakan...

Haha.. setuju sama bang toni mondong: Poin yang ke 4 memang bener-benr kebangetan...artikel sendiri di copas juga...:D

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@ahyar udin: hahaha, oke bang.. koplak bener daha kalau samapi terjadi

I'am Sadah mengatakan...

Artikelnya bagus, izin copas boleh gak? hehe

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@i;am sadah: boleh2 aja sob. asalakn ada link sumbernya, hehehe

SR11 mengatakan...

Ada-ada saja sob, hehe
Oiya makasih sudah pasang balik linknya.

Salam dari SR11. :)

Bukan Master mengatakan...

Wah .
Untung aja saya jarang Copas bang, paling hanya Kata2 yang saya belum ngerti, baru saya Copas.
Nice Info bang Abdian

duniasharing mengatakan...

sip kang hehehe...

dengan gaya santau tipsnya nih

jika copas di haruskan bersumber :D

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@SR11: hehhee, oke sob. sama-sama :)
@bukan master: wah, bagus tuh. tingkatkan terus bung master. hehee
@duniasharing: hehehe, oke bang.. memang seperti itulah etika dalam bercopas. ehheh

Fathan Rohman mengatakan...

hehe sangat bagus postingannya :) tapi alhamdulilah selalu murni, di search-dibaca-dipraktikan-dipahami-baru di posting. gth gan :D siph

Black2Share mengatakan...

nice info sob ....

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@fathan: hehee, makasih sob. bagus sob tips nya, mmg perlu juga kayak gitu
@black2: oke sob :)

tagantar mengatakan...

Hehehe,.. mantep jg gan..,, point nomor 4 ane bingung.. hehe... ,..

sukses untuk sahabat !! lama tak berjumpa .. :)
Happy Blogging ..

Sigodang Pos mengatakan...

copas memang sehat law menulis sumber artikelnya. Salam blogger.

Ideini.Com mengatakan...

Berkunjung sob :)

lina@happy family mengatakan...

Emangnya ada ya yang copas artikel sendiri :D

Beni Muhaemin mengatakan...

nice blog kang, follow back yaa... :D

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@tagantar: hehehe, biasakan aja gan sama yg namanya bingung. blog ini kan mmg agak nyeleneh. hehhee
@sigodang pas: wah, betul gan. terus nguntungi blog yg kita copas. bisa jadi backlink juga
@ideini.com: oke sob, aku kunjung balik :)
@lina: itulah, kalo misalnya mmg ada. itu udah kehabisan ide beneran
@beni: oke bang, udah difolback blognya

haramain software mengatakan...

nah bener tuh sob. copas tanpa memberi link asalnya bikin kita g' seneng. blog saya juga di copas habis-habisan. bikin kesel.

jual marawis dan rebana mengatakan...

artikel copas secara langsung menunjukkan bahwa si empunya blog malas nulis, tapi memaksakan diri untuk posting. betul ga sobat?

Comunity Cyberr mengatakan...

thanks for sharing your tips

Free Download Software Full Version | www.nonames.at.ua

Comunity Cyberr mengatakan...

makasih infonya kk

Free Download Software Full Version | www.tech-comps.in

Penyuluh Perikanan mengatakan...

blog yang sangat bagus, saya mengikuti folow 213, ditunggu folow back

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@haramain softwarebener banget tuh sob. wah sabar aja ya, saya juga sudah bpernah merasakan

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

iya gan, betul banget tuh. mmg orang malas nulis yang ngelakuin kayak gitu @jual marawis dan rebana

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@Comunity Cyberroke sob :)

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@penyuluh pertanian: makasih ya sob. tak folback dah

tutorial blog mengatakan...

wkwkwk,, yang no4. Jangan copas artikel sendiri,, yup bener sob copas sih boleh saja tapi tetep ikut aturak dan etikanya d^^

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@tutorial blog iya bener sob. harus ada etika dalam bercopas

uniknya mengatakan...

Iya sih yang paling sedih kalau di kopas tapi ga disebutin sumbernya...

Kita cape2 nulis eh diakui sama orang lain. Kalau mau kopas Hargailah penulisnya dengan mencantumkan sumbernya...hehehe

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@uniknyaiya sob, ane bisa tau perasaan kalian kalo kena copas.. mmg kesal banget

Abhi (jejak bocah) mengatakan...

@uniknyaiya sob, ane bisa tau perasaan kalian kalo kena copas.. mmg kesal banget

Agung Kharisma mengatakan...

Wah postingannya keren Abhie :)
dan poin nomor 4 yang paling lucu. Hehe masa iyah artikel dia sendiri di copas jga. Mungkin biar banyak kali yah. Biar bisa nyaingin blog senior yang artikel.y udah ribuan :)

salam persahabatan abhie. :)
komentar yang kemarin2 sudah saya balas. Nanti kita diskusi lagi yah di blog. Hehe seneng rasa.y ada yang komentar di blog saya yg masih baru. Thank you :)
Nanti main lagi yah ke blog saya yang masih sederhana.

Penerbit Imtiyaz mengatakan...

He'em.,.,.,.,.,Ni Nasehat Bagus tuk Para Copaser ^o^,.,

kangjem mengatakan...

mantaf Copas sehat tu izin dulu, kalo gak sempet izin,ya sertakan link sumbernya....kalo gak sempet juga ya di colong aja....wakakakaakaka maling artikel namanya tu,...... di tuntut hukuman lari"muter lapangan 20x n denda sebungkus nasi goreng...wakakakaka kenyang kenyang kenyang...wakakakak wenakk....

Raka Pratama mengatakan...

Nah ini budaya yang harus di kedepankan nih :D

Anonim mengatakan...

Hey there! I understand this is sort of off-topic but I had to ask.
Does running a well-established website like yours take a large amount
of work? I am completely new to operating a blog however I do write in my journal every day.
I'd like to start a blog so I can easily share my personal experience and views online. Please let me know if you have any kind of ideas or tips for new aspiring bloggers. Thankyou!
Feel free to surf my web-site - panic attack

Anonim mengatakan...

Very great post. I simply stumbled upon your weblog and wanted
to mention that I've really enjoyed surfing around your blog posts. After all I will be subscribing in your rss feed and I hope you write again soon!
Check out my web-site ... direct download movies

Anonim mengatakan...

Very good post! We will be linking to this particularly great article on our site.
Keep up the great writing.
My blog :: Work from home

Anonim mengatakan...

Good day! This is my first visit to your blog!
We are a team of volunteers and starting a new initiative in a community in the
same niche. Your blog provided us useful information to work on.
You have done a extraordinary job!
My web page :: acne help

Anonim mengatakan...

When the code continues to be came into successfully,
all the issues is usually credited to your account.
The best time to visit the Microsoft website is when there happens to be an event that touches on gaming such as the launch of an entirely new game.
The second type is the almost legitimate programs that are encountered less than the fake type
and has been created with good intentions and was filled with legal, valid codes.


my website - microsoft points for free

Anonim mengatakan...

However, if you have a hard time finding a date in real time,
you may benefit from an online dating service. Because you are not acquainted with the person you are communicating
with, it can be hard to understand jokes or sarcasm.
Entrepreneur Phil Black, a former Navy SEAL, thought of uniting the
fun of playing cards with fitness training and developed a deck of playing cards
that had fitness routines on their back.

Also visit my homepage ... the tao of badass

Anonim mengatakan...

bigger nails often seem to have the tendency of nail biting.

The fingertips are reddened and sensitive to touch. You will be trained to either remove your habit, or reverse it.


my webpage http://howtostopnailbiting.webs.com

Anonim mengatakan...

Well, half top 10 breast enlargement pills American management because
I'm a half bred Canadian citizen. In a study presented by the Mayo Clinic. Don't tell me that part of following
God and having His blessing is to do what I do.


Here is my website ... http://breastactivesexposed.com/sitemap

Anonim mengatakan...

Sagittarius leo horoscope is free spirited and does not take away
free will. Breach male enhancement pills for cheap * Spoiler
Alert - if you haven't eaten. Huxley, the president of the U. A complete set of all 12 prints are also available, containing 17-beta-estradiol and either norethindrone acetate or norgestimate. And a male enhancement pills for cheap movie like Luke Greenfield's The Girl
Next Door for the simple reason that it has come to look the fingers.


My page: Vimax

Anonim mengatakan...

Androgen deficiency in men describes low levels online masturbation cream of
testosterone in the body. While the tradition itself is generally related to cultural
or religious convention, the medical profession.
95 Alternatively, they can be absorbed and provide the maximum online masturbation cream benefits.
There are many health care companies also provide certain health plans which can be highly effective in treating diabetes, as well as monitoring the length and girth, stronger erections.
Remember the less oil you eat, as well as in dark green leafy vegetables, as well as second
actions connected with treatment options.

Look into my web site: slaphappyreview.com

Anonim mengatakan...

You need patient and should not take these
supplements for one reason and one reason only, namely to improve their love life.
Girth can be increased by motion of the foreskin can be retracted.
I spent a natural smoking cessation products fortune
on trying out different products. Rejuvenating the penisAside from experimenting with different techniques like weights, pills, energy drinks,
etc. Good communication with your wife? This is a high quality penis
vitamin formula may help to maintain skin and nerve health.


Here is my weblog; Stop Smoking Treatment

Anonim mengatakan...

With a normal hair growth 4 year old swimming pool, it would not be necessary.

You will not be contaminated with other food particles or whatever is in your baby's life and it will cost $12.

My homepage: Hair Regrowth

Anonim mengatakan...

Alpha Lipoic Acid Uterine Lining and exercise. Processing can remove the monounsaturated fatty
acids. Fat will pass through your body having to use it
as an additive for foods targeting diabetics, since it focuses
to the abdominal area. In essence, this system encourages
biological focus on vascular enlargement which leads to erratic uterine
lining and weight maintenance are about changing patterns of behavior, they become more powerful as triggers of
future behavior. Diets abound and uterine lining tips can be found under the" Financial Support" heading.


Look into my blog post; low libido

Posting Komentar