Hadiah Dari Sahabat di Awal Tahun

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Tahun baru tampaknya memang banyak orang yang senang akan kedatangannya, termasuk saya. Ketika aku membuka komputer dan mengecek komentar2 baru dari sobat bocah yang mereka kirimkan. Kembali lagi saya mulai merasa seperti ada SESUATU yang berbeda diantara komentar2 tersebut. Komentar dari sobat penghuni60 membuat tahun baruku terasa lebih lengkap karena dia memberikan aku surprise berupa award awal tahun. Penampakannya ini nih:

2 Years of Blogging Award Penghuni 60

Gimana tuh? keren kan awardnya, mana gede lagi. Membuat award dari sobat penghuni60 jadi tampak lebih berkharisma.
Melalui postingan ini, saya mengucapkan terima kasih karena sudah menempatkan blog saya di nomor urut 21. Dan kebetulan saya suka nomor 21. hehehe
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
11 Comments

11 comments:

Black Angel Syndicate mengatakan...

Mantab sobat… Mampir balik blog ane ya sob…
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

jangan lupa Follow balik... Ane dah Follow blog sobat... Thx

coretan pelajar mengatakan...

pertamax

selamat !!

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Black Angel Syndicate: oke sob, sudah mampir dan folback heheehee
@coretan pelajar: oke gan, makasih dah amankan pertamaX nya. dan terima kasih hhehe

Lord Chilight mengatakan...

selamat ya sob ehehhe
semoga makin rame nih blog =))

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Lord Chilight : makasih ya sob.. amiin, semoga blog sobat juga makin rame, biar blog kita sama sama rame heehehee

Penghuni 60 mengatakan...

oke sob, kereen bgt ya ternyata award bikinanku... hehe..
apalagi diposting oleh km sob, makin terasa deh senengnya..
karena dah diposting, maka 2 backlink jd milikmu sob, skrg link km dah aktif tuh.
1 mengarah ke posting ini. 1 lg ke blogmu. thanks

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Penghuni 60 : makasih ya sob sudah mau bkerja sama dengan blognya bocah.. hehehe

district16 mengatakan...

kesuksesan pertama di awal tahun tetap semangat gan :)

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@district16: oke gan, makasih y gan hehehe

Tonnys mengatakan...

Selamat...selamat Cah...semoga tambah eksis :)

zhey five mengatakan...

wahhhh mantap dah sobat... smoga jadi sahabat yang terbaik buat sahabat yang lainnya......

Posting Komentar