Hadiah Cantik Dari Sahabat

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Baru aja mau beranjak tidur dikasur, karena besok harus bangun pagi-pagi lagi (karena harus sekolah). Sebelum tidur. Seperti biasa, saya mengecek email dulu, komentar terbaru, lalu guest book yang muncul dari sobat sobat sebuah. Sekali lagi saya merasakan kejanggalan terhadap satu pesan yang dikirimkan oleh kak may di pesan yang ditinggalkannya. Disitu juga disertakan linknya untuk mempermudahku melacak kejanggalan yang sudah dirasakan tadi. Tidak seperti pesan biasa, pesan yang ditinggalkan itu seolah-olah berkata kepada saya lalu bilang: "Pencet aku kakak, ayo buka kakak, sundul aku kakak" (nih pesan pasti kaskuser juga). Langsung aja nih, bocah kasih penampakan hadiahnya:



Gimana tuh sobat bocah semua. Keren banget kan?
Terus yang bikin saya senangnya udah nyampe senang tingkat dewa loh (beneran nih). Karena hadiah yang aku terima itu terlihat berbeda dari penerima yang lain alias khusus. Itu loh ada tulisan "most loyal visitors" (aduh jadi malu nih). Keren banget dah hadiah buatan kak may ini, desainnya cantik, ada kaleng cap blogger, ada buah kiwi, terus ada emot yang lebih mirip kayak buah jeruk yang udah di gambarin mukanya.. hehhee (bercanda loh).

Akhir kata, melalui post ini saya ucapkan terima kasih ya kak. Kalo misalnya aku jago desain, pasti dah aku bikinkan juga hadiah sebagus ini (mungkin). Makasih lagi ya kak. :)[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
26 Comments

26 comments:

Chikunk mengatakan...

wah, , , keren banget desainnya kawan, , jadi ngiri nih. . . :)

Tonnys mengatakan...

hehe..mantab kaka..keren award nya..

Lord Chilight mengatakan...

wuihh selamat yah gan :))
Moga makin semangat Bloggingnya :)

district16 mengatakan...

manteb gan selamat ya ^^
orange softdrink merk BLOG :D

Musa Khairul Umam mengatakan...

Mantap mas

happy blogging

Chelonia mengatakan...

Keren sobat..

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Chikunk : wah makasih sob, saya juga ngomong keren banget tuh hadiah heheh
@Tonnys: hehehee iya mas, mmg mantep tuh hadiah
@Lord Chilight : makasih ya sob, agan juga smangat ngeblognya ya
@district16 : makasih ya sob.. hahaha rasanya apa ya kalo orange juice cap blogger?
@Musa Khairul Umam : makasih ya bang
@Chelonia : oke sob, emang keren bener itu

iman@sampeweweh mengatakan...

selamat sob atas hadiahnya :D sukses trus yaa

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Selamat ya bang Abdiannnnnnnnnnnnnnnnnnn...moga ngepostingnya makin rajin aza,dan persahabatan senantiasa terjaga..tancap truz bangg.

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@iman@sampeweweh: makasih ya sob, sobat sukses juga ya
@ICAH BANJARMASIN: iya bang, makasih ya bang.. sukses juga bang heheh

Azrina Puteri mengatakan...

cieee dapet hadiah hehe. selamat yaa *jabat tangan* :D

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Azrina Puteri: makasih ya *jabat tangan*

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Saya suka softdrink blogger-nya tuh ....
segarrrrrrr


happy blogging

masnady_bloegreen mengatakan...

selamat ya sob..?? moga makin sukses aja ya..??

Syifa Azz mengatakan...

itu kaleng jus jeruk kayaknya ya :D
keren euy.. aku mah gag bisa bikin kayak gituan. eh.. belum bisa dink, bukan gag bisa. BD

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep : pernah nyoba ya kang? hehehee
@masnady_bloegreen: makasih ya sob, sobat juga semangat terus ngeblognya ya
@Syifa Azz : hehheh sama kak, saya juga belum bisa.. bukan gak bisa hehhee

Klinik Komputer & notebook Mu ! mengatakan...

maaauuuu ,,hahahaha


visiting ur blog bocah ,,gpp sekolah meti lebih penting nyari n tuntut ilmu yg dalem biar bisa kembangin trus blognya ,,

nanti aq juga maret-april sibuk Tugas Akhir ,ckckckck

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Klinik Komputer & notebook Mu !: hahaha, oke bang.. sekolah mmg penting.. waah, selamat berjuang aja bang kalo gitu, semoga bisa berhasil tugas akhirnya

nuel's Blog mengatakan...

nice post,,,,,,,,,,,,,,sob

[./Forbiden-403] mengatakan...

wahh ..
Jadi ngiri nih ..
saya gk pernah dapet hadiah kaya gini .

Alam Perwira mengatakan...

pengen coba coba aaah.. :D

Software Word mengatakan...

dari gambarnya bikin haus nih..! selamat ya gan..!

haramain software mengatakan...

selamat.....!

campor bawor mengatakan...

wah kayaknya seger tu bang soft drinknya...jadi ngiler ane..he..he

Mamay Chan mengatakan...

abiiiiiiiiiiiiiiiii.............!!!!

aku kelojotan liat posting ini, huahahahahaha :D
makasih udah dipajang, diposting pula.
makasih makasih makasih.

maaf baru jalan jalan kesini lagi, bentar lagi aku UNAS sama SNMPTN.
doa in biar lancar yaaa :)

PC Game Full mengatakan...

Saya suka softdrink blogger-nya tuh, ijin simpen di laptop yah.

Posting Komentar