Game Ajib Pembaca Pikiran

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Semakin hari, semakin bertambahnya kemajuan teknologi. Tidak hanya Deddy Corbuzier atau Roy Suryo saja yang mampu membaca pikiran orang lain. Tetapi teknologi buatan manusia sekarang bisa membaca pikiran kita juga. Seperti situs akinator.com yang bisa membaca pikiran kita dalam bentuk permainan yang menarik. Penasaran, saya kasih screen shotnya dulu dah.

Ini waktu om jin nantangin saya duel

Ini sewaktu saya mikirin sule, dan ketebak sama om jin
Ini sewaktu saya mikirin timmy turner, tokoh kartun favoritku. Dan masih bisa juga ketebak

Dan ini sewaktu saya mikirin diri sendiri
Mengenai foto yang terakhir, kok dia tau ya kalo muka admin kaya' gitu?. Sambil megang dagu lagi. Dari mana dia dapat fotonya.

Kembali lagi ke permainannya. Tidak ada peraturan khusus dalam bermain, setiap sobat mau mulai bermain hanya disuruh mengisi nama, umur, dan jenis kelamin (jenis kelaminnya hanya ada 2 pilihan, tidak ada untuk maho). Dan yang terpenting sebelum bermain anda pikirkan dulu tokoh yang anda inginkan, baik itu fiksi maupun kenyataan. Lalu ketika bermain, om jin akan memberikan beberapa pertanyaan dalam bahasa inggris dan sobat harus menjawabnya sesuai dengan tokoh yang dipikirkan tadi.

Penasaran? klik tulisan (link) di bawah ini
PENCET AKU KAKAK[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
60 Comments

60 comments:

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah kyaknya menarik nich sob, langsung tak coba sob, thanks dah shere, info bagus

Fira Firdaus mengatakan...

yang ketiga tu betulan?

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@goyang pattah-pattah: keren sob, cobain aja. pasti ketagihan
@fira : ya fir, ntah ngp bisa kayak gitu. yang jelas, AM MALAS DISAMAIN SAMA MONYET

Fira Firdaus mengatakan...

wah, iya!!! gawat juga mr jin tu!!!

Fira Firdaus mengatakan...

tapi waktu adek amb suruh mr. jin tu nebak Maher zein, Mr. jin dak bisa nebak tuh :P

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@fira: mungkin salah jawab kw, harus yg cocok pilih jawabannya

iman@sampeweweh mengatakan...

langsung ke tekape untuk mencoba sobat :D

Admin DHENYSHARE mengatakan...

wah bagus ne gan..........

BLOG Si YAQIN mengatakan...

waduh karena bhasa inggrisq yg cukup buruk jinnya salah jawab... hehehe

SEO | Computer mengatakan...

Amazing..

masnady_bloegreen mengatakan...

WAH KEREN NIH SOB..? PENASARAN PENGEN CB NIH....??

info-technogeek mengatakan...

wow, nice game :)


visit and follow my blog :)

windows dan SEO mengatakan...

kayaknya boleh dicoba nih..hehe..

blogtronyok mengatakan...

keren.. keren.. izin ngopi yak Sob... ^_^

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

ASLI OBAT STRESS NICH, KAYAKNYA BIKIN NGAKAK TU GAME ,,,

ICAH BANJRMASIN mengatakan...

KIKIKIKIIIKIIKIKKK...GOKIL ABIZZZZZZ......MANTEF BANGET SOB..

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

LAPOR SOB,
SAYA BAYANGIN KARAKETR BAPAK SOEHARTO ALM.
DIA MENEBAK SOEKARNO ALM. PRES PERTAMA

MELESET TAPI MENDEKATI ,,,HAHAHAHAHAHA
STRESSKU TEROBATI,,,,

MAEN LAGI AHHHH,,,,,

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@iman@sampeweweh : oke sob, tekape sudah diamankan dari orang" umum
@Admin DHENYSHARE : iya gan, emang bagus nih game
@BLOG Si YAQIN : waduh, gak apa kok. kan ada google translate hehee
@SEO | Computer : wonderful
@masnady_bloegreen : oke sob, dicoba aja
@windows dan SEO: dicoba aja mas hehehe

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

LAPOR LAGI, SETELAH KELUAR PAK KARNO ADA PERTANYAAN BENER SALAH ATAU TERLALU GENERAL, SAYA JAWAB SALAH ,,, LALU MUNCUL PERTANYAAN2 LAGI,,,, DAN AKHIRNYA DIA DAPAT MENEBAK KELUARLAH PHOTO PAK HARTO,,,,

HAHAHAHHAA GILA ITU GAME BISA NEBAK .,,, SALUT SAMA YANG BUATNYA.

THANKS SOBAT NICH HIBURAN MENARIK....

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@ICAH BANJRMASIN: iya bang, gokil abis dah
@Sakahayang Kang Asep: hahha sama" kang, ayo2 main terus hehehe

Kang Asep mengatakan...

Ah bener2 salut sob dua terakhir benar2 ketebak, krisdayanti sama ayu tingting muncul,,, gokil banget sampe istriku kaget dengan 2 kali ketawa ngakakku... itu otak programmernya kayak apa ya? nggak bisa mbayangin routine scriptnya ,,,, salut!!!

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

hahaah, saya juga ngakak kang waktu coba2, apalagi yang aneh2.. wah berita buruk, postingan ini dicopas blog orang lain T_T

Hacc mengatakan...

Kalo mikirin calon bini bisa ketebak gak yach? ;)

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Hacc: silahkan coba mas, tapi jgn sok pas ngelihat hasilnya.. soalnya agak2 nyeleneh tuh situs heheee

Filio Kulas mengatakan...

wew.. kok bisa yah?

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Filio Kulas: ane jgua bingung kan.. kok bisa ya?

Kang Asep mengatakan...

pasti sob, postinganmu sangat menarik ini besar peluangnya untuk di copas. barusan dua kali main lagi kedua2nya bener PARTO OVJ sama Bpk. BJ HABIBIE .... saya lagi bikin program malah jadi maen game gara2 postinganmu ini,,, hihihihihi

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Kang Asep : hahah, semangat bener kang mainnya.. selamat bikin program kalo gitu kang hehehe

Alief Nartama Kurniawan mengatakan...

siiippp...lanjut menuju tekape temans :D

blogtronyok mengatakan...

update: Nicky Astria belon bisa ditebak tuh Sob, ama si Mongol Stres (Stand-up Comedy).. blon ada di database Om Jin kayanya... ^_^

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Alief Nartama Kurniawan: oke gan.. amanakn tekape hahaah
@blogtronyok: wah dicoba coba juga.. hahaaa coba tes lagi gan, mungkin yang nicky astria itu ada.. kalo mongol mungking gak ada, kan baru2 ini terkenal lewat stand up (saya yg baru kenal maksudnya)

NgeCis. Com mengatakan...

wuuuis...
ajib gan...

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@NgeCis. Com: wuisss, mantap dah gan gamenya

blogtronyok mengatakan...

langsung aja cek link Sobat di http://blogtronyok.blogspot.com/p/friends-links.html ^_^

Januar mengatakan...

saya coba ahh :P

AA Ghie mengatakan...

ijin sedot gan,.,kayanya seru banget tu game bikin ngakak,.,gkgkgkgkkk

http://biroe88.cahbag.us/2012/01/resolusi-juara-2012.html

AYRIY ZONE mengatakan...

Ikut Nyimak nih sob gamenya,,

sampeweweh mengatakan...

thanks sudah d amankan sob haha

White Sugraha mengatakan...

hahaha, kocak masbro

Tonnys mengatakan...

hahaha...aku pencet kau bocah :D
ijin pencet ya :)

uniknya mengatakan...

waw...dicoba dulu ya..hehe

Penghuni 60 mengatakan...

wah, bisa gawat donk kalo ada game seperti itu...
tp seru ya..

oya sob, met tahun baru ya, semoga tahun ini jd tahun yg lbh baik dr sebelumnya...

satu lg, ada award spesial utkmu dariku, mohon dpt diambil dan diterima ya...
:D

Spenza mengatakan...

mantap tuh komentar balik ya

Riefz mengatakan...

wakakakaka, keren banget sob!!

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Januar : coba aja gan, seruu
@AA Ghie: game itu lucu juga kalo dia berhasil nebak pikiran kita
@AYRIY ZONE ; silahkan, kalo perlu mainin gamenya
@sampeweweh : sama sama sob.. hahahaa
@White Sugraha : hahaha iya masbro
@Tonnys : wah cukup linknya aja yang dipencet mas hehehe
@uniknya : ayo gan, dicoba dulu aja

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Penghuni 60: wah kalo bahaya, tapi seru hahaay
@Spenza : iya sob, mantap
@Riefz : hahah iya sob, keren banget tuh game

enonovan44 mengatakan...

Ahhhayyy
Ijin Coba ahh ,,,
thx gan :D

Nurmayanti Zain mengatakan...

hahahahaha =D
masa monyet :o

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@enonovan44: oke gan, dicoba aja.. asyik loh
@Nurmayanti Zain: hahaha, enggak tau.. coba kk tes sndiri

district16 mengatakan...

jjiah game yg aneh

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@district16: aneh, tapi seru gan hehehe

Asis Sugianto mengatakan...

jadi penasaran ingin mencoba game ini sobat...

[./Forbiden-403] mengatakan...

Naish kak ..
ane mikirin Naruto ketebak wkwkwkwk ..

Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik mengatakan...

mantabs gamenya boss mainkan dulu Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik thanks for share

Rouen mengatakan...

gan gan curhat nih tapi malu...baru nyoba nih game baru aja tadi hihihi
ane kan iseng2 mikirin s*ra aoi, eh yang keluar m*ria oz*wa (cuma iseng!!) hihihi XP

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Asis Sugianto: silahkan dicoba sob
@[./Forbiden-403] : wkwkwkwk, pkirkan yg lain jga sob
@Rouen: hehehee,mungkiin ada yg salah jawab kali sob

Nazuafree mengatakan...

ada juga game yang kag gni :D

cosmos mengatakan...

wah bagus tuh postingannya. sukses selalu ya

kitaherbal mengatakan...

jadi penasaran... sangat

Kiki mengatakan...

yang bener aja ni game..ane tau admin manusia bukan simpanse :ngakak

Posting Komentar