Award Dari Sobat Bocah

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Hari ini, ketika saya lagi di sekolah. Karena pelajaran yang sedang berlangsung membuat mata terasa ngantuk, saya mengalihkannya aktivitas yang lain yaitu mengecek e-mail yang masuk melalui hape saya (karena kalo cuma ngecek download email, ENGGAK MAHAL). Betapa senangnya saya ketika mendapati sebuah komentar yang menyatakan dia memberi award kepada saya. Padahal dia termasuk blogger senior yang postnya sudah mencapai 1700, sedangkan saya baru nge-post sekitar 30. Oke, langsung saja seperti biasa. Saya kasih penampakan hadiah dari sobat tersebut.


Keren kan? Hadiah tersebut saya dapatkan dari sobat bloggerku yang saya dapati nama panggilannya Han. Melalui postingan ini, saya ucapkan terima kasih karena sudah menilai blog saya yang sebenarnya agak berlebihan.

Terus, Salah satu sobat bloggerku juga memberikan award kepada saya hari ini yaitu sobat Forbidden-403. Melalui postingan ini juga, saya mengucapkan terima kasih kepada sobat yang telah memberikan tanda persabatan ini. Semoga dalam persahabatan ini, kita bisa saling membantu dan mensupport sobat blogger yang lagi mengalami kesulitan. Nih seperti biasa, saya kasih lagi penampakan dari award yang dikasih.


Sepeti biasa, untuk award yang seven shadow. Saya akan memberikan nya kembali kepada sobat 7 sobat blogger lainnya:

 Ohh ya, besok saya akan memberikan kejutan (mungkin) untuk sobat semua. Ditunggu aja ya
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
30 Comments

30 comments:

Juli suhendri mengatakan...

wah, dapet award dari abang abhi .
langsung disimpen nih .
makasih ya bang..
:)
salam blogger indonesia..

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Juli suhendri : oke bang, langsung amankan aja. ntar hilang heehe
oke, sama sama. salam blogger dan salam bocah

surya-cakra mengatakan...

haduh...ujan@ dapet Hadiah .... Makasih sob, Mantap

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@surya-cakra: oke sob, sama sama.. sukses selalu ya

Iskaruji dot com mengatakan...

Selamat dan sukses tuk awardnya Sob...moga makin terpacu dan selalu eksis...happy blogging!

narendra mengatakan...

ane bantu sundul juga neee,, btw ajarin donk yg award2 gt gw gak ngrti nii mohon bantuannya

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Iskaruji dot com: makasih ya sob, saya semangat terus nih hehee
@narendra : heheh makasih sob, udah ketinggian tuh sobat nyundulnya.. ehm, award tuh sebenarnya bentuk tanda persahabatan antar blogger, jadi sebagai sarana untuk saling akrab

narendra mengatakan...

nah trusss gimann cara kerjannya,, biarin ah jauh dari pada gak,,hahahah

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

ya cara kerjanya, seperti biasa aja.. ada blogger yang ngasih terus kita terima.. itu bukti tanda persahabtan antara mereka..
sob, sobat mau award seven shadow yg diatas? saya cantumkan namanya ya

narendra mengatakan...

kalau saya sudah di cantumkan ya mas, apa saya membuat postingan yg samma dan apa isi dari tulisan saya, maaf ya tanya2 ni, soalnya baru , saya ngblog ya cuma buat tgs kampus gak pernah tau yang bginian soalnya

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

saya masih SMA bang.. itu tergantung sobat sendiri, jika mau silahkan buat post seprti ini.. jika serasa tidak perlu, buat saja menu bar baru untuk menampung award tersebut, seprti menu di blog ini.. wah jgn cuma untuk tugas bang, ngeblog itu asyik

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

sudah dicntumkan sob, silahkan diambil ya

narendra mengatakan...

diambil, jadi saya buat postingan gt yaa tapi ada abang bocahnya gt,, saya buat nanti benarkan saya, apa sudah bnar apa belum :)

Sampeweweh mengatakan...

Kayaknya ujan award nih wkwk :D

DeeJayHan-Blog mengatakan...

sukses selalu happy blogging sob :)

Wildan Zanett mengatakan...

TQ TQ TQ... gue ambil 2 2 ny.. :)

narendra mengatakan...

http://narenciel.blogspot.com/2012/01/awalnya-saya-bingung-sekali-kenapa-sich.html diliat gan , salh gak sich postingann saya

zhey five mengatakan...

sukses selalu buat jejak bocah..... tetap semangat dalam dunia blogwalking.... oke sobat....

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Sampeweweh : hahaha iya sob kayaknya
@DeeJayHan-Blog : makasih ya sob, sukses selalu juga ya buat sobat
@Wildan Zanett: oke sob,silahkan diambil
@narendra : benar bang, mmg seperti itu awardnya
@zhey five : makasih ya sob, sobat sukses juga ya

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah selamat ya...keep spirit gan...salam kenal...!!!

Puisi Kata-Kata Indah Sang Penyair mengatakan...

dia dapat award, heheheh ^^
sukses selalu ya sob...

Spenza mengatakan...

thanks okay

iduy mengatakan...

terima kasih hadiahnya gan....sukses selalu!

Faizal Indra kusuma mengatakan...

Wahh... Selamat buat ajang awardnya yah.. Semangat terus buat ngeposting artike yang bagus-bagusnya. Salam kenal semua

NgeCis. Com mengatakan...

Waaah nunggu kejutannya ne...
oia gan saya juga ada kejutan buat agan...

Mamay Chan mengatakan...

kejutannya mana nih bi? :3

sweethyamore mengatakan...

mantapp ya..kapan aku dapet award..hehe. oiya artikel di website ini bagus dan bervariatif. Good luck. happy blogging for u..

Tiara-PC mengatakan...

Wah senang banget itu kalau ada yang ngasih.
sukses terus ya kaka.

Indramayu Cyber Team mengatakan...

Selamat sore kawan, Sebelumnya maaf jika komentar ini melenceng dari artikel. Jika dianggap spam, maka hapuslah. Saya hanya memberitahu. Sudah lama saya tidak blogging lagi. karena sibuk dengan dunia nyata. dan kali ini saya sempatkan untuk mengunjungi sahabat agar masih tetap terjalin hubungan antar sesama blogger.

Terima kasih.

Leadership Developmant Training mengatakan...

kunjungan sob . .
bagi"motivasi ya sob :)
"Apa pun yang Anda percaya, dengan keyakinan, akan menjadi kenyataan.Keyakinan Anda sangatlah menentukan kenyataan hidup Anda.
Ditunggu kunjungan baliknya :)

Posting Komentar