#Update: 1 Hari, 4 Award

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Wah dapet lagi nih award yang dari sobat Guardian Headquarters dan juga sobat ubaybingokil. Setelah dapat yang sama dan sudah dipublish pada postingan 1 Hari, 2 Award Enggak penting mau sama atau gak award yang saya terima, yang penting award ini adalah sebuah bentuk apresiasi persahabatan antar blogger. Dengan adanya tanda persahabatan seperti ini. Kita bisa lebih saling akrab dan bisa saling mensupport blogger yang lain. Nih saya kasih lagi deh penampakan awardnya:


Dan seperti postingan sebelumnya, saya akan meneruskan kembali ke 14 sobat blogger (karena ada 2 award). Ini dia daftar namanya:

Diambil ya sobat semua
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
28 Comments

28 comments:

Ope' baft mengatakan...

waahhh.. thanks sob,, saya ambil y... ^_^

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Ope' baft : sama sama sob, silahkan amankan yg punya sobat.. hehehee

goyang pattah-pattah mengatakan...

mantap sob, semoga lebih semangat dalam ber blogging ria :)

Kumpulan Artikel mengatakan...

wah terima kasih kawan atas awardnya . . .
izin boyong bawa pulang . . .

nuel's Blog mengatakan...

terimah kasih sobat ,,,,
izin ambil ya,,,,,,
salam blogger

district16 mengatakan...

wah super sekali
kuartet award :D

Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...

wah..ane masuk sob....thanks atas awardnya sob...salam persahabatan

Rio mengatakan...

makasih ya sob awardnya, semoga tali silaturahmi tidak terputus :-),,
salam blogger!!

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@goyang pattah-pattah: makasih ya sob, sukses selalu buat sobat
@Kumpulan Artikel: silahkan sob, jgn ada yg ketinggalan ya. hehehe
@nuel's Blog : sama sama sobat.. enggak perlu izin sob, langsung ambil aja.. hehehe
@district16: hahah iya sob, makasih ya supportnya
@Hendri Prastio Kurniawan : sama sama sob, amankan ya award itu. salam persahabatan dan salam bocah
@Rio : sama sama sob, amin semoga saja.. salam blogger dan salam bocah

KangFarhan mengatakan...

wah2...selamat ya bang dapat award banyak sekali... semoga menambah semangat kerukunan dan kebersamaan antar blogger...salam sukses selalu bang

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@KangFarhan : makasih ya sob, sukses selalu juga ya buat sobat

Eval Yupzalive mengatakan...

makasih ya sob atas awardnya..

jd malu, soalnya blog saya blum ada apa2nya, udh dpet award..:)

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Eval Yupzalive : enggak apa sob.. gak usah malu, ini tanda persahabatan kita aja

uniknya mengatakan...

Bener...semoga dengan adanya award, sahabat blogger bisa lebih dekat..

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@uniknya: bener bagnet tuh sob.. smoga makin bersahabat blogger semua

Indramayu Cyber Team mengatakan...

wiiih selamat yaaa sob :)

Suardiana Utama mengatakan...

wihhhh thanks banget sob... pasti diambil.... ^^

DeeJayHan-Blog mengatakan...

sob ada hadiah kecil nih :D
mohon di terima dengan lapang dada : http://deejayhan.blogspot.com/2012/01/award-pertama-dari-deejayhan-blog-untuk.html

Mharjipes dot Com mengatakan...

Selamat Broth atas Awardnya blog saya jug dapat

Juli suhendri mengatakan...

selamat atas awardnya,
jadi pengen deh .
hahha

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Indramayu Cyber Team: mkasih ya sob, sukses selalu ya
@Suardiana Utama : oke sob, sama sama.. semangat terus ya ngeblognya ya
@DeeJayHan-Blog : wah makasih banget sob, ntar saya jemput dah
@Mharjipes dot Com : makasih ya sob, wah selamat juga sob kalo gitu
@Juli suhendri : ntar pasti dapat dah sob, makasih ya

AdHiE ToKeKx mengatakan...

makasih sob, saya terima nih awardnya...

maaf ya telat ngambilnya, baru sempet BW nih :)

salam blogger

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@AdHiE ToKeKx: oke sob, gak ap2 sob... gak perlu cepat2, hehehe

Yozgie mengatakan...

Wah Makasih Sob... Udah di Kasih Award nya
Langsung tek ambil ne...
Sori Ne baru bisa BW malem heheh
thanks,thanks,
Salam persabatan selalu :)

katils mengatakan...

mantep gan smg smkin erat pershbtanx


happy blogging

my blog mengatakan...

keren gan ..selamat yah..selalu berkreasi gan...heheheh pertamax dah

Mamay Chan mengatakan...

congrats ya bi :)

hendri mengatakan...

wah sekedar wawasan masuk ya.. dulu banget tuh saat pertama kali ngeblog hehe..

Posting Komentar