1 Hari, 2 Award

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Hari ini, tampaknya lagi banyak acara bagi-bagi tanda persahabatan. Termasuk sobat bocah yang ngirimin hadiah sebagai tanda persahabatan diantara kami, yaitu sobat Masnady dan sobat April (ayriy). Award yang sama tapi sobat yang memberikan berbeda, tetapi masih dalam satu tujuan yakni mempererat persahabatan antar blogger semuanya. Nih saya kasih penampakannya:


Ini dia award yang saya terima dari sobat yang saya sebutkan diatas tadi. Semoga dengan award ini tali persahabatan antara kita semakin erat dan bisa saling mensupport blognya sahabat. Oh ya, saya lihat di postingan yang lain. Award ini diteruskan kembali dan dikasih ke 7 sobat blogger. Tapi karena saya menerima 2 award ini, maka saya akan meneruskan ke 14 teman blogger saya.

Yang belum dapat jangan berkecil hati ya. Mungkin dapat dari sobat blogger yang saya cantumkan namanya diatas
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
33 Comments

33 comments:

Tonnys mengatakan...

pertamax...makasih bocah ya,,,sy jemput deh awardnya...semoga makin jabat erat sesama blogger ;D

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

oke mas, pertamaX.. silahkan, itu awardnya udah manggil2 nama mas

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Terima kasih yang tiada terhingga atas award yang sobat anugerahkan kepada saya. Semoga ini menambah semangat saya dalam dunia blogging untuk share sesuatu yang bermanfaat untuk rekan-rekan semua.

Akan segera saya bikin postingannya mengenai kegembiraan ini.

Happy blogging

Elite Guardian mengatakan...

Anda mendapat Award "The Seven Shadow"

Silahkan dicek di : http://guardian-headquarters.blogspot.com/2012/01/alone-pendapat-award-pertama-guardian.html

Nando Firmansyah mengatakan...

terima kasih mas atas award nya, saya sangat gembira mendengar berita ini :)
semoga dengan award ini bisa menjalin persahabatan dengan baik, dan memberikan saya motivasi untuk membuat posting yg berguna di blog saya
sekali lagi terimakasih mas jejakbocah :)

ubaybingokil.com mengatakan...

makasih sahabat, tetapi sebelumnya sahabat tadi juga punya oleh2 dari saya, tetapi belum ane publish cek disini ya : http://www.ubaybingokil.com/2012/01/di-kasih-award.html

AYRIY ZONE mengatakan...

Selamat ya atas awardnya,, langsung dapet dua award nih skaligus,, hehehe

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep: Amiin, makasih ya kang. dan sama sama aja atas ucapan terima kasihnya hehee
@Elite Guardian : wah makasih gan, ane langsung meluncur ke sana
@Nando Firmansyah: aduh jgn berlebihan banget mas, jadi malu nih.. hehehe.. oke sama2 aja, dan saya masih sma loh (kelas 1)
@ubaybingokil.com : sama2 aja sob.. wah makasih banget sob, smoga terjalin persahabtan yg erat antara kita
@AYRIY ZONE: sama2 ya sob, selamat juga buat sobat, sukses selalu ya..

Musa Khairul Umam mengatakan...

Thanks y mas atas awardnya,ntar ane post diblog :)

Ope' baft mengatakan...

waw.....

iman@sampeweweh mengatakan...

selamet sobat :D hahay bulan januari musim award kayaknya

Tovarossi mengatakan...

wah... selamat deh dapat award moga makin semangat ngeblognya.
Nah... kalo U berkenan silahkan ikut tasyakuran di tempatq n silahkan ambil bingkisannya OK ?? jgn sungkan2 mana yg cocok silahkan ambil...

Muhammad Fajar mengatakan...

Hebat sob.. 1 hari bisa dapat 2 award sekaligus...

Klinik Komputer & notebook Mu ! mengatakan...

waaow Point ke 7 , :D

baru pertama nich dapet award ,,pertanyaan dong


1.Cara ngambilnya gmn ??

2. Fungsinya untuk apa ??

but overall ,,thanks banget yaach bocah buat semuanya .

Greeting from Klicomp tips n trick Computer ..

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Musa Khairul Umam: oke sob, sukses selalu ya
@iman@sampeweweh : hahaay iya sob kayaknya
@Tovarossi : bingkisannya beneran nih? gratis kagak? hehehe
@Muhammad Fajar: hehee makasih ya sob, tapi sama

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Klinik Komputer & notebook Mu ! : cara ngambilnya di save aja sob.. hehehee terus upload ke post
fungsinya tuh untuk menjalin persahabatan antar blogger, award tuh sbnarnya adalah tanda persahabatan blogger ke blogger lain

Sakahayang Kang Asep mengatakan...

Award pertamaku dari sobat, sudah saya publish.

Thanks jabat erat tangan
dan happy blogging

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Sakahayang Kang Asep : oke mas, sukses selalu ya ngeblognya

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

Thanks berat ya...sobat bocah Awardnya,senang mendapat kabar ini,dan dengan kerendahan hati saya terima, semoga menambah erat persahabatan dan tali silaturahim serta bermanfaat.

tagantar mengatakan...

Terima kasih sahabat..,. !! saya jemput y.. ! :)
smga dgn award yg sbat berikan bsa mnambah erat lagi tali silaturahmi dan persahabatan , serta mnjadi pemicu motivasi nge'blog jg.. !! hee

Terima kasih sahabatku.. !!

masnady_bloegreen mengatakan...

selamat ya sob......?? semoga makin sukses aja ya..?
oya BTW trans jakarta(Busway)heheheh sobat kelas berapa sekolah nya...??

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Zikir dan Kontemplasi: terima kasih sudah mau menerima hadiah kecil tanda persahabatan dri saya
@tagantar : sama2 ya sobat... sukses selalu ya sob
@masnady_bloegreen : makasih sob, sukses selalu jga ya.. saya baru kelas 1 SMA

Chilight.Blog mengatakan...

wuiww Thanks Sob Awardnya Sun Dulu yah :* :*

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Chilight.Blog: hiiiih, jgn cium2.. lo cewek ap cowok? wkwkwk
oke deh, sama sama

Andreansyah mengatakan...

makasih ya...

NgeCis. Com mengatakan...

Saya jempuuut sob award-nya.
terima kasih buuuuanyak...

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

Hadir lagi sahabatku, Award sudah publis.
Thanks ya..

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Andreansyah : sama sama sob
@NgeCis. Com : oke sob, silahkan jemput. udah manggil2 tuh
@Zikir dan Kontemplasi : oke sob, oke sob.. saya kesitu dah

NgeCis. Com mengatakan...

ok sob ne mau ane post! tadi pagi belum sempat post

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

2NgeCis. Com : oke deh sob, sukses selalu ya

RPra mengatakan...

gimana caranya? pengen T.T

Adit mengatakan...

ini gimana caranya ane pengen juga dapet ginian T.T

No Limit Adventure mengatakan...

Kunjungan gan :)
Bagi bagi kalimat motivasi gan,
"Untuk mencapai hal yang besar, kita bukan hanya bermimpi tetapi harus percaya, bukan hanya percaya tetapi harus mengambil tindakan .
Di tunggu kunjungan baliknya :)

Posting Komentar