Tanda Persahabatan Bocah ke Sahabat

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Baiklah sekarang tibalah saatnya saya untuk meneruskan award yang saya terima dari Bang iman. Setelah bolak balik baca-baca komentar. Akhirnya dapat juga nama-nama sahabat bocah yang mau saya berikan award ini sebagai tanda persahabatan. Penampakan awardnya ini nih:



Ini dia daftar nama sobat yang mau saya kasih award di atas:
goyang pattah pattah
Little kiwi funpage
Ngeblog bareng
Indramayu cyber team
District-16


 Diambil ya


*Pesan Bocah:
Ini baru award (amanah) yang saya teruskan. Kapan-kapan saya akan membuat award sendiri dan tidak menutup kemungkinan nama diatas muncul lagi didaftar dan bisa saja tidak muncul lagi didaftar. Salam Bocah
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
19 Comments

19 comments:

Azrina Puteri mengatakan...

enak yaaa yang dapet award hahaha. selamat deh :)

goyang pattah-pattah mengatakan...

uke sob, thanks ya sob, buat award nya, saya ambil yaa sob :) hhehehhe

masnady_bloegreen mengatakan...

wah..makasih nih sob dah d kasih Award ..?? smoga jejak sibocah makin sukses..??

Newbiexpose mengatakan...

Selamat buat agan2 penerima award... semoga makin sukses happy blogging...

iman@sampeweweh mengatakan...

selamet yang dapet award :D masih aja pake bang -__- nggak terima nih laporin ke polisi blog ntar wkwk

Penghuni 60 mengatakan...

selamat ya bwt yg dpt award
^_^
bagi donk

Naya Elbetawi mengatakan...

cihuuyy...yang dapet award, traktir makan2 donk... #eeaa... :D

salam betawi^^

Tiyo Harwin mengatakan...

enak sekali dapat award, hhe selamat ya yang dapat award, yang belum dapat seperti saya juga selalu berkreasi positif kawan ..
salam kenal..
http://peluru-tajam.blogspot.com/

SEO Computer mengatakan...

Nice blog gan..

district16 mengatakan...

alhamdulillah ya sesuatu
smoga dg mndpat award ney semangat blogging saya berkobar!!!
makasih gan :)

district16 mengatakan...

alhamdulillah ya sesuatu
smoga dg mndpat award ney semangat blogging saya berkobar!!!
makasih gan :)

Indramayu Cyber Team mengatakan...

waaah, makasih gan..

ane ambil yaaa :)

Indramayu Cyber Team mengatakan...

sobat, ane sudah pasang tuh award nya :)

mohon untuk di cek yaa sobatku :)

terima kasih banyak :D

Indramayu Cyber Team mengatakan...

sobat,, nama ane SUPRAY (biasa dipanggil)

admin yg sering aktif dan jaga.. hahahay

salam kenal ja sob :)

Catatan Ardha mengatakan...

Wah, ada bagi bagi award ya :D

Rigen Suryadi mengatakan...

pada dapet award y...selamat buat yg dapat y.. :D

Inuzuka_Grend mengatakan...

wew :D

Mamay Chan mengatakan...

makasih bangeeeet dek :)
kamu juga masuk nominasiku disini http://kiwibiru.blogspot.com/2011/12/serba-seribu.html#more

tapi maaf belum ada award nya :(

Ahmad Najiullah mengatakan...

ide yang baik untuk memanjakan pengunjung,...

^_^

Posting Komentar