Pe-er Pertamaku

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Waah dapat pe-er nih dari kak may. Padahal lagi males ngerjain pe-er di saat hampir libur kayak gini. ya, tapi berhubung yang dikasih ini berbeda dengan yang dikasih oleh guru-guru di sekolah. Jadi nerima aja deh untuk hiburan dikala suntuk.


Tantangannya ini nih:
Sebenarnya dalam menyelesaikan tantangan ini ada peraturannya sebanyak 3 upil. Tapi berhubung saya adalah Preman/Free man (coba baca kayak orang gak tau bahasa inggris) jadi enggak perlu yang namanya aturan karena saya ingin bebas.. hahaha

Oke dimulai nih jawabnya, di pertanyaannya itu untuk jadwal perhari. Tapi karena saya terlalu semangat jadi 1 hari itu sama dengan 1 menit... wkwkwkwk

Jawaban:

Menit pertama (hari pertama):
1. Ketuhanan Yang Maha Esa (Bintang)
2. Kemanusiaan yang adil dan beradab (Rantai. Nggak tau deh pastinya rantai apaan)
3. Persatuan Indonesia (Pohon Beringin)
4. Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan perwakilan (Kepala Sapi. Eh, sapi apa banteng ya?)
5. Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia (Padi sama Kapas) #copaaas punya kak may :P
Sila pertama, karena berhubungan dengan tuhan :)

Menit Kedua (hari kedua):
5 penyanyi yang patut diacungi jempol tuh yang pertama:
1. Penyanyi dadakan di kamar mandi 
Ngoceh gak jelas dikamar mandi sambil ketok-ketokin tuh gayung serasa udah jadi penyanyi top aja. Yang penting happy :D
2. Pengamen Jalanan
Wah kalo ini salut dah, pada kreatif semua. #prook prok prook
3. Penyanyi yang enggak nyanyi
Sekarang aku baru tau kalo otang tuh bisa nyanyi tanpa mengeluarkan suara dari mulutnya
4. Ayam Jantan
Sosok ayam jantan sangat menolong sekali setiap pagi. Berkat nyanyiannya yang di ulang terus liriknya, aku bisa bangun pagi dengan sempurna (loh).
5. Orang tua nyanyi di kondangan
wah kalo ini nih paling salut dah. Walaupun bisa dibilang enggak ada bakat menyanyi tapi sukses deh menghibur para audience semua
 
Menit Ketiga (Hari Ketiga):
Hal yang lebih menyenangkan dari libur 1 bulan adalah libur 2 bulan hahahaa

Menit Keempat (Hari Keempat):
Burung Cendrawasih dan apa yaa?

*celiangak celinguk nyari kamera. sambil lambain tangan*
Mana kameranya???? aku udah nyerah nih (kayak acara di tipi). Aku sudah stress dengan pe-er yang baru pertama kali aku kerjakan.

[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
15 Comments

15 comments:

Melsah Elmania~ mengatakan...

ada pr ya kak abdian. semangat trus ngeblog ya kak hehehee

Khaira mengatakan...

whehe... banyak ya soalnya.. :)

goyang pattah-pattah mengatakan...

saya setuju jawaban yang ke menit ke tiga hari ke 3, mantap sob, heehhehe

gunawan mengatakan...

wah,PR model baru ya,

lam kenal ya,

hanna noviana mengatakan...

pr nya asik... :) hehe.. :)

oomguru mengatakan...

apa maksud dari postingan ini saya bserta tgpf masih terus dan terus mencari..

Full Software Mediafire mengatakan...

baru x ini ane gan liat PR kaya gitu ...

si abhi mengatakan...

@oomguru: ini kegiatan baru di komunitas blogger. ada yang ngasih PR trus ada yang ngerjainnya. kebetulan aku di tag, jadi dikerjain aja deh hehee

Mamay Chan mengatakan...

ke-semangat-an ini anak nih -___-

aku koreksi ya,
HARI PERTAMA dapet B-
soalnya copas dan yang dicopas nggak ada gambar sila-nya pula! punya siapa itu!!??

HARI KEDUA dapet B+
Tapi poin yg ketiga, mana ada penyanyi yang enggak nyanyi???? maksudnya penyanyi bisu gituuuh??????

HARI KETIGA dapet A+++++
*mending ga usah sekolah aja ya kita*

HARI KEEMPAT dapet A-
soalnya nyontek pake celingak-celinguk :p

Ekekekekk
puas aku mengerjaimu! XD

si abhi mengatakan...

@kak may: hahahaa, yang hari ketiga tanda + banyak amat.. memang enak libur tuh:D

Indramayu Cyber Team mengatakan...

hhahaha :D

unik nih, ada2 aja, kirain PR itu PageRank toh.. ternyata Pe-eR dari blog.. wkwkwk

Mamay Chan mengatakan...

enak banget emang :D
itu domainnya beli kah?

si abhi mengatakan...

@Indramayu Cyber Team: hahaha, enggak gan. ini kegiatana baru komunitas blogger. wah kalo sesama blogger bisa kasih pagerank saya matu toh :D

@kak may: kalo bagi aku sih gratis, tapi kalo bagi kakak saya yang punya rekeningnya enggak gratis hehehee

tagantar mengatakan...

Hahaha,,.. hal yg lebih menyenangkan dr libur 1 bulan adlah 2 bulan,,.. gkgkgkg... ane jg ska... hehe..

sweethyamore mengatakan...

Pe er nya dikerjakan baik2 yach..hehe,

Posting Komentar