Ketika Cinta Datang Disaat Yang Tak Terduga

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :


Cinta memang sebuah anugerah yang diberikan oleh sang pencipta. Kemunculan cinta ini beragam, ada yang menyatakannya langsung, meminta tolong teman untuk menyatakannya, dll. Kedatangannya pun bisa disaat yang sudah kita rencanakan bahkan disaat yang tidak kita duga. Berikut kedatangan cinta disaat yang tak terduga:

1. Disaat sedang ber-SMS ria
Ketika ada seorang cowok yang mengirimkan SMS ke teman ceweknya dengan gaya bahasa yang gak jelas dan isi pesan yang lebih gak jelas lagi. Cewek tersebut akan menanyakan maksudnya, dan cowok membalas dan bilang hanya main-main saja. Tapi cewek teresebut menganggap itu serius dan langsung bilang perasaan kecewa sama cowok tersebut. Skenario-nya begini:
Cowok: yah enggak lah, untuk apa aku mikiran dia. Kan soalnya aku lagi mikirin kamu *gombal*
Cewek: iya apa? masa sih?
Cowok: hahha iya dong, emang kenapa?
Cewek: haah enggak. aku malu deh jadinya
Cowok: Kenaa. hahah kamu kena deh aku kerjain, wkwkwk
*agak lama dibalas. 5 menit, 10 menit, sampai 15 menit baru dijawab (karena si-cewek pergi ke toilet dulu)*
Cewek: oh cuma main-main ya? :( padahal aku pikir itu perasaan kamu beneran. Kamu mau tau gak, sebenarnya aku tuh dah lama nyimpan perasaan ini nungguin kamu balas perasaan aku. tapi kamu dah ngancurin hatiku, makasih ya.
Cowok: *mangap* (sambil baca isi sms-nya)

2. Disaat lagi asyik bermain game
Bermain game memang bisa menghilangkan stress, apalagi game keluaran terbaru dan juga keren. Tapi ada kalanya bermain game tersebut bisa membuat kita stress.
Cowok: *lagi asyik main game, teman cewekya ada di dekatnya*
Cewek: Eh, warna ini bagus gak buat gambar yang baru aja aku bikin?
Cowok: Bagus *cuma jawab singkat, saking keasyikan main*
Cewek: ehm, katanya minggu depan ulangan sejarah loh. Tapi aku gak tau yang mana aja yang keluar. Kamu tau gak materi apa aja yang bakalan keluar diujian nanti?
Cowok: Enggak tau *masih asyik main*
Cewek: Aku bingung nih mau milih jurusan apa nanti. Kamu udah mikirin belum mau jurusan mana nanti?
Cowok: Belum *dan terus asyik bermain*
Cewek: kok kamu gitu sih? kayak enggak peduli amat sama aku, aku kan dah coba akrab sama kamu tapi kamunya malah kayak gitu. Gimana coba kalo kita jadian nanti, pasti aku enggak bakalan kamu perhatiin cuma asyik sibuk sama game itu. Sebenarnya aku tuh dah lama nyimpan perasaan ke kamu. Aku suka sama kamu
Cowok: *ngilatin cewek sambil mangap*

3.Ketika pulsa lagi is NOTHING (gak ada pulsa)
Saya sering sekali merasakan kejadian yang benar-benar... GILAA. Waktu lagi punya punya pulsa enggak banyak, hape sepi banget kayak kuburan (gitu). Pas lagi pulsa is nothing, SMS yang diterima banyak amat dan parahnya lagi kalo lagi nerima SMS dari orang yang menurut kita penting dan isinya juga penting. Simulasinya begini:
Cewek: Aku gak bisa lagi mendam rasa ini lama-lama. Setiap aku melihat wajahmu, rasanya aku pengen muntah memandangi kamu terus-terusan. Kita udah lama saling mengenal dan aku sadar kamu enggak begitu merespon perasaan aku. Ehm, aku sadar di matamu aku tuh tidak begitu penting. Sebenarnya hatiku telah memilihmu untuk menjadi pilihanku. Aku suka kamu, apa boleh aku mencintaimu? :) *make emotikon*
Cowok: *langsung kelabakan cari duit buat ngisi pulsa. eh ketemu uangnya cuma 3000 aja. Mohon-mohon sama orang tua biar dibolehin minjam hape buat balas tuh sms. Eh orang tuanya gak ada pulsa juga. Mohon-mohon lagi minta duit buat beli pulsa. Ketika cari tempat ngisi pulsanya. Eh counter pulsa di sekitar rumah tutup semua. pulang kerumah sambil pasrah*
Cewek: kok enggak dibalas? ohh yaudah, aku ngerti. Kalo memang enggak mau, enggak usah dipaksain. Mungkin suatu saat kamu menemukan yang lebih baik dariku. Aku sadar kok, cinta tak harus memiliki :) *emotikon senyum terpaksa*
Cowok: *banting hape, gigit bantal, mukulin tembok lalu bilang* .. AAAWWWW (kesakitan)

4. Waktu ada teman yang ulang tahun
Kejadian seperti ini memang jarang sekali terjadi (karena hanya sekali dalam setahun). Ketika ada cowok yang datang ke rumah temanya (cewek) yang lagi ulang tahun. Cowok tersebut mengucapkannya tetapi enggak bisa lama-lama dia disitu karena dia mau pindah ke pulau lain (sinetron banget) #dan hanya teman
Cowok: Selamat ulang tahun ya, semoga panjang umur. Maap ya aku gak sempat beliin kado untuk kamu.
Cewek: kamu ingaat ya? so sweet banget. tunggu bentar ya, aku kedalam sebentar.
Cowok: Tapi, aku cuma sebentar disini. Enggak lama
Cewek; Kenapa cepat amat?
Cowok: Aku mau pindah, sebentar lagi pesawatnya mau datang (asli sinetron banget)
Cewek: Kenapa pindah?
Cowok: orang tuaku pindah dinas kerja soalnya.
Cewek: *diam* padahal aku udah ngerasa nyaman deh sama kamu. Padahal aku baru aja mau deket kamu terus tapi kamunya pergi duluan dari aku. ya, gak apa-apa deh, hati" aja di sana ya. Aku suka kamu
Cowok: *bingung setengah hidup, antara pergi atau jadi gelandangan di sini gara-gara gak ikut orang tua*

Bicara masalah ulang tahun, kebetulan ada teman saya nih yang ulang tahun hari ini (30 desember)

S-E-L-A-M-A-T  U-L-A-N-G  T-A-H-U-N
semoga panjang umur dan sehat selalu :)

#Terinspirasi dari status facebook cewek yang lagi galau
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
51 Comments

51 comments:

Asep Saepurohman mengatakan...

poin no 3 konyol :D

si abhi mengatakan...

@asep saepurohman: hahaa.. ane juga ngakak liatin yang ke-3

x-mati mengatakan...

Cowok: *lagi asyik main game, teman cewekya ada di dekatnya*
Cewek: Eh, warna ini bagus gak buat gambar yang baru aja aku bikin?
Cowok: Bagus *cuma jawab singkat, saking keasyikan main*
Cewek: ehm, katanya minggu depan ulangan sejarah loh. Tapi aku gak tau yang mana aja yang keluar. Kamu tau gak materi apa aja yang bakalan keluar diujian nanti?
Cowok: Enggak tau *masih asyik main*
Cewek: Aku bingung nih mau milih jurusan apa nanti. Kamu udah mikirin belum mau jurusan mana nanti?
Cowok: Belum *dan terus asyik bermain*
Cewek: kok kamu gitu sih? kayak enggak peduli amat sama aku, aku kan dah coba akrab sama kamu tapi kamunya malah kayak gitu. Gimana coba kalo kita jadian nanti, pasti aku enggak bakalan kamu perhatiin cuma asyik sibuk sama game itu. Sebenarnya aku tuh dah lama nyimpan perasaan ke kamu. Aku suka sama kamu
Cowok: *ngilatin cewek sambil mangap




Wakakakakakakakakakakakakak....GOKIL GILA..!!! Tuh cowok saking asyik main GAMES atau bener bener cowok gak ada flavor of love sama tuh cewek...
dibilang asik main games tp sampe mangap liat cewek lain....bener bener gokil...postingan sangat menarik....trms sobat

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@x-mati : wakakakaa, memang benar" gilaa.. apalagi yang bikin post ini, GILAA wakaka

Ca Ya mengatakan...

HAHHAHHAHHAH parah bgt tuh..kesian kesian kesiaaaannnn :))

uniknya mengatakan...

hahahahahahaha..cowonya kurang sensitif tuh...

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Ca Ya: hahaha, ada juga yang kasina ternyata.
@uniknya: hahah, enggak tau jga sob.. cowoknya cuek mungkin

Naya Elbetawi mengatakan...

hahhaa...ngenes banget tuuh gak ada pulsaa, galau abesss dahhh :p

cie..cie..ehem..siapa tuuh yang ultah? traktirrr woiiiiii :D

Suardiana Utama mengatakan...

hahahaha.... kocak banget... but it's rality nice post bro...

iman@sampeweweh mengatakan...

wkwkwk nice post yang nomor tiga nyesek banget tuh haha

masnady_bloegreen mengatakan...

hahahahaha......... sukses sob..??
BTW kisah bribadi bkn ni sob..?? hehehehe

Arief Ahsan mengatakan...

hahaha.. mantaplah..

Rifaldhi Ardhi W. mengatakan...

Wuakakakkk..., kasian amat tuh cowok sob. Hadehhh.., gak kebayang dah apa yang bakal gua lakuin kalo gua jadi cowoknya. *pasrah akut*

Numpang link ya sobat abdian :)
http://rifaldhiaw.blogspot.com/

Alief Nartama Kurniawan mengatakan...

wah nomer tiga itu kalo ketemu bakalan jadi korban iklan provider... wakakakak... :D

Deganshah Putra mengatakan...

wkwkwk no 3 neh ane banget banyak pulsa sms ngebangke. Pulsa cekak baru bejubel sms :D. Postingan nya jadi inspirasi neh hehe

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Naya Elbetawi: hahhaa.. teman mbak yang ultah hari ini
@Suardiana Utama: hahaah thanks sob.
@iman@sampeweweh : hahah iya sob.. gila dah pokoknya
@masnady_bloegreen : hahaha, bukan sob. itu terinspirasi dari kejadian sekitar wkwkwkwk
@Arief Ahsan: hahah makasih gan
@Rifaldhi Ardhi W : wahaha, kalo gitu jangan dibayangin bang..
@Alief Nartama Kurniawan : wakakaka, iya juga sob.. kalo ketemu dia bilang "aku gak punya pulsa' terus muncul deh si BULE

si abhi (bocah GILA) mengatakan...

@Deganshah Putra: hahahah bener banget sob.. emang kebangetan skkrg nih wkakak

Chikunk mengatakan...

hahaha. . . nomer 3 nya lucu sob. . . :D

Taufiqurrohman mengatakan...

wew... oke sob... nomer 3 sep tuh...
wkwkwkwkwk

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wkwkwk no 3 itu kocak :)

Black Angel Syndicate mengatakan...

Mantap Sob... Ada Postingan baru nhe... Comment ya.... Thx :)
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

district16 mengatakan...

jjiiiah :D
ada-ada aja

goyang pattah-pattah mengatakan...

tuh yang situasi pas nggak punya pulsa, asli ngakak juga tuh....mantap sob, :)

Belajar Komputer mengatakan...

hal ini sering terjadi gan...apa lagi ceweknya cantik :)

My Laboratorium mengatakan...

Ada-ada aja yang nomer 3 tuh sob.Nice post :D

Wiwi Arianti mengatakan...

Sensasi deg-deg-annya berasa banget di nomer 3. :D

cardiacku mengatakan...

Bisa aja nih admin..
kasihan cowonya sampai mangap tuh heheheh

Beben Koben mengatakan...

Tapi kita jg harus siap menerima kenyataan, bahwasannya CINTA itu PAHIT...xixixixi

Juli suhendri mengatakan...

yang no 1, dalem banget :)

Lord Chilight mengatakan...

ahhaha keren keren nih sob
nice post sob :))

Eva Dina Lathifah mengatakan...

suka yg nomer 3 kakak :D
ahahahaha

Heri Properti mengatakan...

no 3 asyik tuh......, tp konyol jg gan..., gokil...,

radio konyol mengatakan...

masih mending, coba kalo gue yg lg deketin cewek.

(cewek cantik seksi bahenol,pokoknya sekali lirik ingus keluar!!)

G: 'Boni,km siapa?blh kenalan gak?' sambil nyodorin tangan buat salaman.
C: 'hmmm... siapa ya? pasti tukang poto keliling?'

G: 'bukan... gue cmn mao knalan sama elo?'
C: 'udah deh, elo klo mau kenalan mending ngaca deh!!tampang lo gak lebih dari keimutan landak adek gue dirumah, jd jgn sok cakep gitu ya. Pliss bgt!!'

G: 'nih piso, mending lo bunuh aja gue sekalian. Bilang aja klo gak mau kenalan sama gue, gak usah caci maki gitu, eh, malah gue disamain sama landak lagi!!'

G lagi: 'kamprett!!'

sekian,

Natural beauty mengatakan...

Realy good posting sob, keep blogging :)

enonovan44 mengatakan...

Hahahahah ,,,
NGakakkk Gann :d

Princess Kaurvaki mengatakan...

jujur aja aneh sob,hahahaha XD

Dinar Anhar mengatakan...

wwkwkwkwkwwkwk......

lucu2

Fazri mengatakan...

asli tuh cowok harus dicontoh. hahahaha. dengan sedikit kesombongannya, jd kelihatan lebih cool gituloh.
alamak kasihan tuh cewek... sabar ya neng.

mania-xp mengatakan...

sip dah.........

w_hack mengatakan...

sippp.....sob

Riefz mengatakan...

jehehehehe,, mantap banget nihh postingannya!!
i like it!

iman@sampeweweh mengatakan...

iya rasanya pengen bunuh diri tuh pasti haha

Tonnys mengatakan...

Ketika pulsa lagi is NOTHING (gak ada pulsa)
POINT ini nie yang asyik hahaha...kacian deh loe
selamat ulang tahun aja deh buat temannya cah :D

Zikir dan Kontemplasi mengatakan...

bisa aja nih

Nanang Ismail mengatakan...

Wkwkkwkwkk ....... boleh dicoba nih .... :D

Nurmayanti Zain mengatakan...

hahahaha asli konyol banget deh

Fajar mengatakan...

Kapan cinta datang kepadaku...????

Mr.X mengatakan...

CIe CIe CIe . ..

Uhuy . . . ^_^

Wildan Zanett mengatakan...

kocak abiss.... :D

sweethyamore mengatakan...

Ya begitulah cinta ...datang tak dijemput, pulang tak diantar..hehehe, maksudnya cinta itu emang benar datang tanpa diminta dan datang pada saat tak terduga, aku pun pernah merasakannya..intinya, kalo udah waktunya pasti menemukan cinta. tapi harus hati2 ya..karena kadang ada cinta yang hanya sesaat saja. Pilihlah cinta yang tepat. kata orang bilang cinta sejati gitu. ok. Good luck..^_^

RPra mengatakan...

Cinta datang disaat diriku sudah tidak peduli tentang cinta .___.

Posting Komentar