Game Geje : Satpam vs Suster Ngesot

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Waktu lagi asyik ngeblog sambil dengerin radio. Tiba-tiba si penyiar radio membahas sebuah game yang dibuat oleh Titok dan kawan kawan (orang indonesia) yang bertema hot news terkini. Tau kan? ya, Satpam vs Suster Ngesot. Ternyata konflik yang begitu sengit ini dijadikan momentum buat para programers untuk meciptakan sebuag hasil karya yang bisa dibilang kreatif. Waktu saya coba main ini game, ntah kenapa tiba-tiba bawaannya mau ketawa aja liatin tuh game. Penasaran lihat dulu screen shotnya:



Kalo dah penasaran banget yuk langsung main, buka link di bawah ini
http://www.gejegames.com/geje/titok--pak-satpam-vs-mbak-ngesot

*Pesan dari ane:
Sekali nendang gak bakalan pulang deh (pulang apa?)[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
35 Comments

35 comments:

district16 mengatakan...

garapan aanak bngsa ney
mantap :)

My Laboratorium mengatakan...

Wah,saya suka game model begini.Simpel

Tonnys mengatakan...

wahh..sy memang lagi nyari nih, makasih sudah dipermudah dengan link sob.. :)

Rachmad a.k.a Gorengan mengatakan...

hkhkh
satu kata
KREATIIIIIIFFFFFFFFFFFFFF KILLER (2 word found)

XD
http://ala-ma2d.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012.html

Kang Rama mengatakan...

Hahahaha....

Bener-bener terinspirasi tuh yang buat sama aslinya :D


Salam,

Gusti Raditia Madya

Arman mengatakan...

ijin sedot gan,,

novida mengatakan...

hahahha..
konyol abis..
keep posting gan

Intan Hair And Beauty mengatakan...

Boleh juga ni ijin dondot dulu yah gan

si abhi mengatakan...

@district16: ia gan, keren habis dah hhaha
@My Laboratorium: saya juga suka nih, lumayan buat ngilangin penat hehehe
@Tonnys: heheh sama" sob, ayo dimainin sampe puas hehe
@Rachmad a.k.a Gorengan : itu mah 2 kata gan hahahaa
@Kang Rama : hahah iya sob, emang kreatif yg bikin tuh game
@Arman: wah tapi enggak bisa disedot tuh game gan hehehe

si abhi mengatakan...

@novida: hahah emang konyol mbak, tapi keren gamenya
@Intan Hair And Beauty: tapi, kalo gak salah gak bisa didownload nih game hehehe

Segenggam Harapan..... mengatakan...

Nice Blog, :)

don't forget to my blog,. http://genggamharapan.blogspot.com

koalacomp mengatakan...

itulah hebatnya programer indonesia........

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wkwkwkwk gamenya emang geje :)

WAYAN GERDIAN mengatakan...

coba ah
:D

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah kyaknya bagus tu sob, ijin download yaaa sob

masnady_bloegreen mengatakan...

HAHAY....CEPET BGT KLUAR NYA...???

sampeweweh mengatakan...

kayaknya keren nih game hehe makasih sob, kapan-kapan ane maenin

Alief Nartama Kurniawan mengatakan...

ijin sedoooot temans :D

surya ramadhan mengatakan...

ANAK INDONESIA KREATIFFF... >_<

salam blogwalking

hmsf08.blogspot.com

Farkryzer mengatakan...

hahahaha ada-ada aja ya ...

Klinik Komputer & notebook Mu ! mengatakan...

waaah kereen2 nich isinya ,blog'a juga tampilannya baguus ajariin dong mas , :D

bisa kalee jadi index sopwer di blog saia .

it-klinik.blogspot.com

makasih udh berkunjung yah , :)

Indramayu Cyber Team mengatakan...

info ini sudah tersebar sob ampe ke blog tetangga, hehe :)
good job!

ada yg baru nih sob, butuh komen yaa :D

ABC blog mengatakan...

wiih.. keren nih..
penasaran pengen nyoba.. thanks sob:D

Mukminin Sajalah mengatakan...

kece banget game nya ok bang sedang saya pasang banner bloof nya :D

satria's mengatakan...

wah oke game nya... sekalian nyindir nii... :D :B

AYRIY ZONE mengatakan...

Kalo mau backgroundnya full 1 halaman penuh tanpa ngulang2, backgroundnya harus berukuran 1600x1200 sob,,

kibagus mengatakan...

mantap..!

sharing blog mengatakan...

mantab ni game sob....

mampir juga ke blog q ya sob....
http://www.kusumamerdeka.co.cc/

JeQ mengatakan...

wkwkwk.... bener ngakak juga....

mampir juga...
http://shadowz-space.blogspot.com/

Rouen mengatakan...

wih tiap ane lama gak ol pasti muncul posting2 keren di blog ne, ke TKP dulu ah, penasaran ama game nya :D

Mamay Chan mengatakan...

game nya unyu banget dek :D

IP CAMERA mengatakan...

wah ini game yang sangat membanggakan..
ini made ini indonesia asli yah??

sweethyamore mengatakan...

game yang oke.. kapan2 mau dicoba dech mainin nya. thanks infonya.

RPra mengatakan...

ini game sesuai yang di hotel itu ya? wkwkwkk " Itu kan cuma suster dan ngesot, YA UDAH :D kalo lo lari dia cuma bisa ngesor. Kalo ngesot dia lebih cepet dari lari lo tebar beling sambil ngesot dia aw .. aw .. aw .. "

HEXSA mengatakan...

hahahha..
game'a kocak sob
http://esha-hitam-putih.blogspot.com/

Posting Komentar