Dinding Sudut Sekolah, Tempat Kreativitas Anak Muda

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Kata orang-orang tua mencoret-coret dinding itu enggak baik untuk kesehatan dilakukan. Alasannya banyak, mulai dari dinding jadi kotor, enggak enak dilihat lah, sampai buang-buang uang hanya untuk mencoret dinding. Tapi, gimana kalo misalnya hasil coretannya bisa menajdi sebuah karya yang bagus. apa enggak salah tuh dilarang? ya, contohnya graviti hasil karya anak muda yang sering kita jumpai di dinding. Bisa mencakup dinding rumah tua, di bawah jembatan, atau di dinding sudut sekolah.


**

Di sekolah saya terdapat sebuah dinding yang merupakan pembatas antara jalan dan sekolah yang kebetulan langsung terhubung ke sekolah saingan tetangga kami. Di sana memang terdapat banyak graviti ciptaan kakak kelas. Dengan berbagai tema, corak, dan warna Membuat dinding yang sudah cukup lama itu menjadi sedap untuk dilihat. Bisa dilihat nih karyanya:





Sudah lihat kan? naah, jangan takut untuk mencoba berkreasi ya. Tapi jangan juga sampai coretin dinding ruangan kepala sekolah. Nanti bisa dikejar wakil kesiswaan (loh). hahaahaa
Seperti yang biasa saya ucapkan. Ini ceritaku, apa komentarmu?
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
41 Comments

41 comments:

Anonim mengatakan...

makin radjin adjah nulis blognya..........

On the 7 mengatakan...

nice gan (y)

Anonim mengatakan...

rajin bang
visit meneh yo, senggol iklan sukakku.blogspot.com

Inuzuka_Grend mengatakan...

Follow balik sob , :d:

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah gambarnya bagus - bagus yaaa....mantapf....asal berkreasilah pada tempatnya dan tidak merugikan orang lain, hehhehe
:I:

Anonim mengatakan...

eh gua publikasikan ya blog lu ke anak anak sekolahan kita, biar rame

si abhi mengatakan...

untuk yang berkomentar, jangan pake anonim pleasee. pake nama aja

SELAMAT DATANG DI BLOGKU mengatakan...

wah kreatif banget yah karya karyanya,, beda kayak di skull saya hhe

nice posting,,

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

mantef sharenya sob...hee

Full Software Mediafire mengatakan...

wah jadi inget masa skull dulu gan, tiap eskull pasti lomba grafity kelas. tingkatkan imajinasi gan :m:

Citra Pradipta Hudoyo mengatakan...

kereen abizz gambar"nya .. mantap dah :q:

Mamay Chan mengatakan...

keren itu. kayak semacam mural :)

pemikir mengatakan...

kunjungan rutin

Cik tikah mengatakan...

dorang yang suka menyonteng ni, semua kreatif2!

Eval Yupzalive mengatakan...

nice dek..kunjung balik ya..http://yupforyou.blogspot.com/

rofi mengatakan...

Ikut nimbrung disini.... :d:
heheheheh

care mengatakan...

singgah disini :)

m nanda perdana mengatakan...

berkunjung sobat

Caesar R. mengatakan...

keren sob

suka liatnya

emang kreatif yg tukang buatnya
haha :D

Deganshah Putra mengatakan...

Inget masa muda dulu :D

eddy mengatakan...

keep up the good work n your spirit to be succsess.. :e:

Full Software Mediafire mengatakan...

kunjungan sore hari meramaikan suasana ... :q:

nurcahyaku10 mengatakan...

Selamat malam sahabat, trima kasih atas kunjungannya :)

Destur Al Mujahidin fyl Ardh mengatakan...

asal jangan rumah saya

badarjati mengatakan...

Jalan2 ronda mampir di blog sahabat...

emje mengatakan...

kereeenn... :d:

emje mengatakan...

ditunggu follbacknya yuaa...

lina@happy family mengatakan...

Keren dan kreatif :)

Geosya mengatakan...

Berkunjung, membaca lalu ngasih komen.. Emang kudu kreatif gan! Follow my blog gan, okay!

Wanzi mengatakan...

memang kreatif

my bellka mengatakan...

mengasikkan membaca blog ini...

idebagus mengatakan...

di dinding rumah tua sich menurut ane bisa - bisa aja..

tapi kalo di dinding sekolah kan udah ada buku dan papan tulis, ngapain coret di dinding..

toch ujung2nya siswa yang rugi harus bayar uang pembangunan...

Tanpa busana mengatakan...

iya tuch gan.. ane setuju dengan @idebagus..

mashasby mengatakan...

wihh mantaf mas . lanjutkan !!!!

Musa Khairul Umam mengatakan...

Weh sapa tuh yang gambar,gambarnya keren tapi tempat gambarnya tuh yang gk pas wkwkwk... :D

si abhi mengatakan...

@musa: kakak kelas mas, lebih tepatnya alumni hahaha

pemudapencarisurga.blogspot.com mengatakan...

nice post

Pusat Bikin Pin.com mengatakan...

terus berkreasi tanpa batas :)

clasix mengatakan...

nice blog

sweethyamore mengatakan...

mantap dech postingannya..:)salam blogger

Dapur Tutorial Blogspot mengatakan...

keren.....sobat. jadi ingat masa2 dulu lagi di sekolah. nice forshare

Posting Komentar