Award Pertama Bocah dari Sang Sahabat

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Kehidupan blogging saya biasa, hidupkan komputer-buka browser-buka guest book. Terus ngecek apa ada yang mau ngasih hadiah seperti yang saya idam-idamkan (karena memang belum pernah dapet). Sebenarnya udah bilang dalam hati, pasti bakalan gak ada kiriman seperti itu. Tapi waktu ngecek-ngecek hampir scrollnya udah sampai bawah banget. Eh ketemu pesan dari salah satu sahabat saya yang sedikit asing buat saya (pesannya)


Eh ternyata ada pesan dari salah satu sahabat blogger terbaikku yaitu Bang Iman. Bang iman memberikan sebuah hadiah sebagai tanda persahabatan di dunia blogging. Lewat postingan ini saya mengucapkan terima kasih untuk Bang Iman yang sudah repot-repot memberikan hadiah untuk blognya bocah. Dan kebetulan ini hadiah pertama yang aku terima. hehehe



info sahabat yang ngasih award ini:
Bang Iman


Sering-sering berkunjung ke blog orang lain dan juga berkomentar yang baik di postingan para blogger lain ya.[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
15 Comments

15 comments:

iman@sampeweweh mengatakan...

hehe jangan manggil bang sob, masih kemudaan kayaknya saya :D
oh iya pilih 5 blog yang sobat mau kasihkan award sob, sama seperti saya yang milih sobat sebagai salah satu penerima award dari bang akoey

si abhi mengatakan...

hahah, tapi aku masih muda. masih SMA kelas 1, oke bang ntar saya forward tapi enggak langsung di forward.. mau survey dulu hehehee

sampeweweh mengatakan...

aduh nak2 saya masih sma kelas 1 juga haha malah lahirnya 97 ;p hayoo mau bilang apa skarang

si abhi mengatakan...

kok fotonya kayak dah tua? apa salah lihat

Tonnys mengatakan...

Selamat sob, makin berkarya deh :)

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wahhh...selamat ya buat JEJAK..atas award nya semoga makin lebih semangat dlm ngeblog.

Full Software Mediafire mengatakan...

wah,, asiknya bangun pagi langsung dapet hadiah ...
sukses selalu sob dan tetap semangat :)

iman@sampeweweh mengatakan...

-_- salah liat kali mash imut gini jugk wkwk

masnady_bloegreen mengatakan...

SELAMAt DECH,SUKSE terus ya.?

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah selamat ya sob semoga jejak si-Bocah makin rame n sukses aja dech, mantap sob

Indramayu Cyber Team mengatakan...

waah, selamat yaa sob,, heheh :)

arie5758 mengatakan...

selamat atas rewardnya sob, semoga persahabatan antar blogger semakin erat :)

my blog mengatakan...

selamat ya sob...semoga makin sukses aja ngeblog nya...:)

Fazri mengatakan...

wah dapat juga ya award pertamanya. selamat deh. semoga saling akrab aka nih antar sesama blogger

Indramayu Cyber Team mengatakan...

hhahaay, selamat yaa kang :)

Posting Komentar