Apa Salah si-Facebook?

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Facebook memang salah satu situs jejaring sosial yang sangat populer saat ini. Mulai dari yang umurnya masih kecil sampai yang enggak berumur lagi (mungkin) mengenal namanya facebook. Setiap harinya pasti ada aja yang teriak kesal, kecewa, sedih, dan galau di terasnya (beranda) facebook. Padahal enggak ada salah apa-apa kan? eh maunya main hakim sendiri.

 **

Facebook memang bisa jadi tempat curhat bagi orang-prang yang mungkin enggak ada teman yang mau dengerin ocehannya. Tapi, sering sekali ada orang yang buat status yang make kata-kata kasar cuma untuk ngomongin orang dari belakang aja (kan dilarang agama tuh). Padahal untungnya apa coba? malahan cuma nambah masalah aja kalo ada yang merasa diomongin kan. Dan jadinya malah jadi main narik menarik rambut deh (soalnya cuma cewek yang sering ngomongin orang dari belakang).


 Mohon dimaklumin, itu bahasanya bukan Bahasa Indonesia yang resmi, semoga aja ngerti yang bukan Orang Bengkulu

Itu salah satu contohnya orang (cewek) yang ngomongin orang dari belakang. Terus ada lagi nih status salah satu teman saya yang menurut saya lagi galau. Sampai-sampai dia menuangkannya dalam bentuk sebuah tulisan.

Kalo yang punya status baca, peacee

Lalu yang paling parah plus bikin saya ngakak habis adalah kiriman seseorang ke wall grup kelas kami. Ada cowok yang ngomong cinta sama cowok (tapi ini cuma main-main loh enggak beneran). Langsung aja nih lihat


Coba Lihat dikomentarnya. Ihhh bikin geli aja.


Catatan: Ini hanyalah untuk hiburan semata


UPDATE:
Tambahin nih, ada seorang sobat blogger (lihat komentar) yang ngirimin foto status anak ababil. coba di cek aja nih (parah)
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
38 Comments

38 comments:

Anonim mengatakan...

:l:

Ahyar mengatakan...

di fesbuk memang ada jutaan orang dengan jutaan karakter. kadang memang suka gak kebayang sama kita... :f:

si abhi mengatakan...

bener banget tuh.. ang kadang" ada aja status yg aneh buat didengar

Ahmad Andry mengatakan...

Nice Post...lucu....

bhotol™ mengatakan...

jalan-jalan pagi mencari penyejuk hatiiii....

AYRIY ZONE mengatakan...

Beribi-ribu bhasa yang ada di pesbuk,, wkwkwkwkwk

goyang pattah-pattah mengatakan...

fenomena facebook di indonesia sangat luar biasa sob, g pandang kalangan, status, tempat dan kondisi, semua larut dalam hingarbingar facebook, hehhhehhe...nice post sob

shireishou mengatakan...

Banyak yg ingin mencari perhatian yg tak pernah didpatakannya via FB kali yaaaa

Unik2 postnya ><;


Btw salam kenal yah kk. Aku br ngebaut blog nih. jd kliling2 cr temen ^^

Penghuni 60 mengatakan...

aku sih gak punya facebook...
jd gak terlalu mikirin
^_^
salam knl, mampir ke blogku ya

D.R mengatakan...

nice info sob

mampir sini yach

http://neome83.blogspot.com

zhaynuddin mengatakan...

iyo facebook tempat curhatnya orang yang lagi kesepian dan apa lagi yah banyak lah

@endaFivers mengatakan...

Facebook memang banyak bikin orang jadi gila gan :b:
nih ane nemu juga anak ababil bikin status yang minta dia supaya kecelakaan :k:
parah banget kan gan :k:

nih gambarnya DISINI
kalo berkenan ditambahin di postingan agan :d:

CahNdeso mengatakan...

FB bisa buat kita tellerrrr.... xixixi
By the way, kunjuntgan langsung dibalas; dengan bonus +1, dan follow #69 (CahNdeso)... check aja, Gan... Salam sahabat

ahmad mengatakan...

kunjungan sore hari

GLace TIng mengatakan...

This is nice post. I thank you very much.
Hello, I visit and give your full support ads and please support ads me back. Thank you in advance.

Animexited mengatakan...

have a nice day visit me and follow me bacK!! support me please

idebagus mengatakan...

mantap artikelnya bro!!!

salam kenal...

idebagus mengatakan...

blognya udah ta' follow.. follow back ya gan!!

nini Bawel mengatakan...

facebook OH facebook :l:

Tagantar mengatakan...

Haha,, benar tuh gan,, marah /ngeluh kok di facebook.. ngga langsung nemu'in org'nya.. whahaha

Happy Blogging sahabatku... !!

sampeweweh mengatakan...

remaja zaman sekrang emang banyak yang labil yaa

SELAMAT DATANG DI BLOGKU mengatakan...

kasian ya facebook
dan sama status yg palling bawah, kok malah ngarep ada kecelakaan ya? :P ada ada aja

thanks for share gan

blog saya mengatakan...

:o: catatan lagi nih, jadi lebih sering pasang status difacebook dari pada mikirin besok bisa makan apa nggak, salam

nolimitadventure mengatakan...

gan, maaf ya baru sempat membalas kunjungan.
sementara silaturahminya dsni dulu ya, karena terkendala cuci baju yg di blog.
hehe, salam persahabatan gan.. :)

Ale Menulis mengatakan...

:a ya bgtulah facebook :)

Mamay Chan mengatakan...

addduuuuuuh dasar generasi muda bangsa indonesia -_______- sarap banget.

kamu kayak politikus deh :p

si abhi mengatakan...

all: terima kasih semuanya sudah memberikan komentar terbaiknya. salam sukses selalu :f:

Musa Khairul Umam mengatakan...

Yang terakhir itu kataku paling aneh karena

'masa ada doa yang mau menjeremuskan diri sendiri'

cewek stress tuh wkwkwkw :)

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen malam sobat..memang di FB seringkali bisa omong apa saja...
namanya saja FB yeah

abufarras mengatakan...

Kunjungan silaturahmi malam saufdaraku di sini.
Setiap sesuatu memang tergantung kepada sipenggunanya kembali.
Facebook bisa bermanfaat atau pun mudarat kembali kepada pribadi masing-masing

pelajar-goblok mengatakan...

Follow berhasil #75 sob, jangan lupa follow balik ya

Iva Mairisti mengatakan...

itu mah masih, mending,,,
ad juga yg berdoa via Facebook,,,
dia kira Tuhan punya FB jg apa,,,wkwkwkwk :g:

si abhi mengatakan...

@iva: wkwkwkwk, memang ada" aja tuh :h:

Nizwa Ayuni mengatakan...

ahahaha setuju... ga ada kerjaan merekanya jadi pada nyampah deh di febuk! kikikikiki :d
salam kenal yaaa^^

district16 mengatakan...

ngakak gan :D

Wanzi mengatakan...

kat pessbook macam2 ada....

sweethyamore mengatakan...

iya bener banet, aku juga suka baca status orang yang aneh2 di fb.

Trisna Irianti mengatakan...

ijim copazz dongg,,di msukkin sumbernya koq ^_^
Pleasee,,,
agar tm2 luas wawasanny jg
syukran

Posting Komentar