Anda ISLAM? Cobain Program ini

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Kali ini saya akan berbagi inpo tentang software religi yang satu ini. IslamicFinder Athan Pro 4.1, yaitu software pengingat waktu shalat dengan ditandai suara adzan yang dapat kita atur sesuai selera masing-masing.
Selain menu Adzan, terdapat menu lainnya seperti pembacaan surat2 pendek, penunjuk kiblat, jadwal shalat perbulan, daftar hari2 besar Islam dan banyak lagi menu lainnya.

kalo mau liatin screen shotnya nih ane kasih sedikit aja (kalau banyak kerepotan nanti):



 
 Gimana tuh, keren kan. Yang berminat silahkan sedot softwarenya

[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
30 Comments

30 comments:

Bantimurung Objek Wisata Terbaik di Sulawesi Selatan mengatakan...

kunjungan malam gan,
sekalian laporan, dah waktunya blogwalking malam
hehehe

Hot Gosip mengatakan...

visiting replay and give u my real support :) support me back :)

Deganshah Putra mengatakan...

hadir sob, thanx for info :a:

pelangi sepi mengatakan...

kunjungan pg

adibey mengatakan...

kebetulan saya belum pernah nyoba software ini... ijin donlot mas

Hanif mengatakan...

bagus ni..
thanks kongsi maklumat..

binkbenk mengatakan...

patroli kesini ah..salam kenal ya gan

SeseDaP RaSa mengatakan...

selamat tengahari ya :-)

si abhi mengatakan...

terima kasih semuanya sudah berkunjung :n:

Belajar dan Mencoba mengatakan...

makasih gan.. atas informasinya..

goyang pattah-pattah mengatakan...

wah menarik sekali sobat, thanks buat infonya...amnatpf :p:

SELAMAT DATANG DI BLOGKU mengatakan...

wah keren skali ,, saya ijin donlod ya,,
, sangat berguna :e:

si abhi mengatakan...

silahkan gan :i:

El3kTr0 mengatakan...

Hello friend!!! im here 4 you ;)

Seri Bahasa mengatakan...

dulu pernah punya software seperti ini...tapi udah terdelete oleh antivirus...seri mau sedot juga kalo serasi dengan xpsp2...

Animexited mengatakan...

Have a nice day for you!!visit me back and exchange link also http://animexited.blogspot.com

Oidre mengatakan...

Subhanallah Bermanfaat Banget Mas.. Moga Maju terus Ya Mas Afwan

enonovan44 mengatakan...

Ijin Sedot Gan .. hehehe
Thx Infonya :)

gspl mengatakan...

mantabb...Saya di Saudi

GRESSNET HOTSPOT mengatakan...

kreen gan ehehhe... moga bermanfaat!!

Seri Bahasa mengatakan...

si ijo menjejak waktu...melangkah kegelapan malam...mencari sinar disini...

El3kTr0 mengatakan...

visit today succcessfull

news mengatakan...

nice info

Bloggers Pemalang mengatakan...

keren nih softwarenya, ane dah punya gan di kompi ane.. :D

Tonnys mengatakan...

wah..ini yang saya cari mas abhi..ijin donlod ya.. :)

hyllal mengatakan...

mantab gan infonya

Resolusi Juara 2012 mengatakan...

udahh pernah nyoba sampe sekarang tapi tetap siip ni blog

penyebab batu ginjal dan pengobatannya mengatakan...

waw mantap nih

Saraf Mata mengatakan...

Wah repolusi nih cara belajar agama terbaru nih...

obat Alergi mengatakan...

cara terbaru nih belajar agama makasih mo berbagi ilmunya moga sukses terus....

Posting Komentar