yuk bikin game dari program RPG maker vx

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

haloo, sekarang saya akan mengulas sedikit tentang program RPG maker vx. program ini nih merupakan program yang diperuntukkan untuk sobat-sobat yang mau bikin game RPG sendiri (homemade) #wah kereen.

terus jika kalian bikinnya dengan kesabaran serta tangan yang dingin, tidak menutup kemungkinan kalian bisa menciptakan suatu karya yang bagus #waah tambaah kereen :D
walaupun agak susah dibagian script serta pemprogramannya, bukan kalian menyerah begitu aja. pasti ada solusinya.


yang mau coba coba ngutak ngatik programny, silahkan download programnya. 
kalau misalnya ada pertanyaan masalah program RPG maker vx ini. jangan tanya sama saya yah, gak ngerti. tanya sama oom google aja, oke ^^
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
8 Comments

8 comments:

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

wah ini nih sotfware yang saya cari... siapa tau aja saya bisa bikin game kaya DOTA atau Avalon :D hehehe

btw thanks gan :)

si abhi mengatakan...

sama sama gan.
makasih juga y, dah mampir kesini. semoga bisa lancar bikin gamenya :d:

Blog Internet Tutorial mengatakan...

Ijin sedooot yaaa :D

Searsir Beranda Pagi mengatakan...

boleh nih..nice

si abhi mengatakan...

makasih gan, atas kunjungannya :n:

M.Risky Debiantoro mengatakan...

Gan.. ada tutorial.a gak? Ane agak bingung nihh...
:o: :o

si abhi mengatakan...

tutorial instalnya atau bikinnya gan?

AYRIY ZONE mengatakan...

Postingan mantap sob,, bermanfaat sekali.. ijin sedot sob..

Posting Komentar