Software keren buat belajar ngetik

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

postingan perdana di blog ini, menggantikan blog yang sebelumnya dah hancur dan malas lagi buat ngelanjutinnya. hahah oke, dipostingan ini saya akan ngasih inpo sedikit buat kalian yang belum pandai ngetik sepuluh jari. read more dulu aah
software ini namanya rapid typing. sebuah aplikasi yang cocok banget buat para pengetik yang masih pemula. kalo mau lihat SS nya nih saya kasih sedikit:





gimana? keren kan softwarenya? jika teman-teman tertarik gak usah pikir panjang lagi, download dan silahkan menikmati aplikasi yang sangat sederhana ini.

[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
7 Comments

7 comments:

chelonia mengatakan...

mantap nie gan, wajib donlod ne ..
ma kasih gan udah sharing.

si abhi mengatakan...

makasih y dah berkunjung ke blog sederhana ane :n:

FREE_MOVIE mengatakan...

WAH INFO YANG MANTAB NE GAN,,,IZIN DOWNLOAD DULU NE :K:

si abhi mengatakan...

hahaah, silahkan mas. semoga bermanfaat inponya

Wisata Outbound Malang mengatakan...

wahh, ini lebih keren kyknya dari typer shark deluxe.
thanks gan udah share... langsung ke TKP.. :d:

itsnex mengatakan...

SAYA JUGA SEMPAT MENGGUNAKAN SOFTWARE TERSEBUT TPI WAKTU DULU DI WINDOWS.
tPI SEKARANG SAYA SUDAH PAKE LINUX PROGRAMNYA PAKE YUX TYPING.
LINUX IS HALAL

bunga mengatakan...

makasih infonya ya mas :D

Posting Komentar