Anak Remaja Sekarang

Pastikan Anda sudah bergabung bersama kami di Facebook dan Twitter, Cukup klik Tombol LIKE dibawah ini :

Postingan kali ini akan memuat tentang para remaja yang masih labil (padahal ane sendiri masih remaja :D). Bisa dilihat dari ilustrasi disamping (maaf gak hebat potoshop) itu adalah salah satu aneka ragam kelabilan remaja. untuk lebih jelasnya,baca sampai habis oke.

Zaman sekarang remaja memang mudah kerasukan atau istilah lainnya mudah dipengaruhi oleh gaya terbaru yang belum tentu itu baik. Kita ambil contoh saja, banyak remaja yang berpoto di depan cermin terus memampangkan merk hapenya, kalau menurut ane sih itu salah satu gaya yang kurang baik. Coba pikiran deh, jika ada teman yang iri ngelihat poto temannya yang mamerin tuh hape "bebe", bisa jadi dia habis-habisan minta dengan orang tuanya biar dibeliin juga tuh hape. Kalo gak diturutin bisa jadi orang tuanya dibunuh (masya Allah jangan sampe begitu). Terus ada lagi niih, remaja zaman sekarang rela lukain tangannya buat buktiin kalu dia bener bener cinta sama pacarnya. Padahal untungnya apa coba? kalu ruginya sih banyak. sakit iya, perih iya, terus nambah deh codet di tangan lu itu. 
Saran ane mending yang normal normal aja jalanin kehidupan, sekalipun memilih jalan sendiri jangan sampai tersesat dan membuat orang lain terganggu. Nah saya rasa itu aja, dan buat para pembaca jangan merasa tersinggung karena itu hanyalah versi admin bukan versi kalian semua.
[LenteraInfo]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Masukkan alamat email kamu untuk mendapatkan informasi menarik setiap harinya:

Jangan lupa untuk mengkonfirmasi langganan di alamat email kamu

Delivered by FeedBurner

Comments
15 Comments

15 comments:

NURUL ASHIKIN mengatakan...

sangat susahkan menjaga remaja zakan sekarang

si abhi mengatakan...

iya mas, tapi namanya aja remaja :h:

Rouen mengatakan...

emang kelakuan ababil sulit dipahami dengan nalar wkwkwk

si abhi mengatakan...

wkwkwkwk, memang sangat sulit dipahami :o:

Anonim mengatakan...

:a:

Fira Firdaus mengatakan...

saya normal dong :D

Arifin mengatakan...

follow sukses untuk blog hebat ini.. lanjut ke pertemanan ya sob..

My notes mengatakan...

huahaha untuk remaja yg tidak mau terjebak tren zaman sekarang silahkan kunjungi raveneration26.blogspot.com :D *numpang mai

si abhi mengatakan...

hahaah, silahkan. no prob :e:

Andro Bhaskara mengatakan...

wah..wah.. pake nyebutin merek Hp juga.. ntar pulang paksa Mama beli deh.. wkwkwkwkwkw

Wisata Outbound Malang mengatakan...

hm, iya gan, mungkin emang jaman udah berubah. kebawa sama pergaulan yg kian lama kian berbeda.. mereka semua berlomba-lomba mengeksiskan diri dan mencoba untuk membuat dirinya WAH dan berbeda dari orang lain..

RESPECTOR mengatakan...

harus jadi diri sendiri itu penting :d
#sok dewasa :m

Anonim mengatakan...

heheheee.. menarik teman

NIT NOT mengatakan...

dulu pas remaja untung belum jamannya hape...wkwkkk..

Dido mengatakan...

akhir zaman gan..
remaja sekarang moralnya ancur..belum anak kecil yang suka nonton bo*ep -.-

Posting Komentar